2021-07-04 355 瀏覽
🎈環境:令人好開心的餐廳,一入去見到好多色彩🎨,裝修好有特色。消毒紙巾都靚過人。.👇好靚令人好開心的消毒紙巾.餐牌上有句口號,又是令我開心一笑的😊Don’t be afraid to get MESSY. Just enjoy!暫且放下儀態,盡情享受面前美食!美食當前,都是不會顧忌儀態。每人除消毒紙巾,還有一張靚靚圍裙,大大隻字”I am MESSY!”😆😆.單是室內裝飾、消毒紙巾和圍裙,都已成為打卡的對象,又令人興奮開心,令全餐不單是美食,是整個歷程,令人心花怒放,實在好有諗頭,讚👍.👇每枱有枝香橙檸檬水,🍊🍋兩隻色配合著整間餐廳的色系,令人感覺開心🥳,加上食物款色偏濃,有香橙檸檬水會較清新。小小細節的安排都顯得好有心思👍我第一次見到這餐廳名字時,第一時間聯想到美國New Orleans新奧爾良的Dirty Rice及一些其他食品,味道是偏多芝士僱濃味,我十分好奇餐廳老闆改這名的背後故事,一直都想去。.剛巧朋友又想去,說見到好多人讚,我們便即日訂位,餐廳很好安排了,如果多人等便限時個半鐘。當晚一直好多客人,幸好我們當晚坐到尾。🙏.現在寫食評上網再查看,才知這餐廳是以馬戲團裝修,當時只
🎈環境:

👇好靚令人好開心的消毒紙巾

餐牌上有句口號,又是令我開心一笑的😊

暫且放下儀態,盡情享受面前美食!

現在寫食評上網再查看,才知這餐廳是以馬戲團裝修,當時只覺色彩鮮艷,未有留意到這主題,又有原因再去😆
門口接待的那位靚女十分好人又識做,建議有什麼好角度去影相,又有什麼好食,我忍不住問她名字,一定要提,想多謝她,Maggie, thank you 🙏 其他個個侍應都是這樣禮貌周到,笑容滿面😊
🎈餐牌:
餐牌都是貫徹始終的色彩繽紛,睇到好興奮,又多好吸引的食物相。

👇這頁餐牌有Shake Shake Seafood,真的有新奧爾良,真要讚讚自己的直覺,我還是十分好奇餐廳老闆背後的理念和想法,希望能了解一下。

飲品選擇多之外,又是打卡焦點,賣相特別,令食客享受每一部分的用餐經歷,忍不住又讚👍

🎈食物:
先講飲品,實在又是個靚字💖 差不多枱枱都影相。
👇Pineapple Hat $48 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
賣相真靚,而且塊菠蘿又食得,塊菠蘿有層糖燒成焦糖面。飲品本身冰多,實質未算特別,但已不重要,食客心情好,只會欣賞用心的賣相。所以我還是給5分。

Pineapple Hat

👇Mango passionfruit Smoothie $58 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
粉紅色是杯本身的顏色,就是這樣,簡單的用這隻杯,襯托出黃色的芒果和熱情果。味道有一點點酸,看來是熱情果出的力。我喜歡那甜中帶酸的味道,所以我給5分。

Mango passionfruit Smoothie

👇熔岩芝士洋蔥餡餅Dirty! Cheese Pizza $198 ⭐️⭐️⭐️⭐️
喜歡芝士的人見到這樣起絲的熔岩芝士餡餅實在會好high,餡餅口感煙韌,芝士濃味,但有點鹹,我給4分,如果有法包點下就完美。

熔岩芝士洋蔥餡餅

👇脆皮豬肘半蘋果醬Pork Knuckle with Fries and Apple Sauce $220 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
侍應會在食客面前幫忙把豬手切塊,然後會有技巧地擺回原貌,方便食客影相。
豬手皮好脆,我和朋友都十分欣賞,所有脆皮都食晒。
還要讚的是薯條,有薯味,且粗幼度剛好,方便炸到恰好,蘋果醬也十分匹配豬手,5分。

脆皮豬肘半蘋果醬

👇梳乎厘奄列Soufflé Omelette $115 ⭐️⭐️⭐️⭐️
這個甜品需時30分鐘,好大份,滑滑的梳乎厘好香蛋味,淡淡的忌廉也令口感和味道更上一個層次。我本身不是特別喜歡梳乎厘,而且可能已好飽,我給4分。

梳乎厘奄列

🎈總結:
✅好多讚位!
✅好多細節都是用心安排,例如香橙檸檬🍊🍋水令枝水色彩更靚,亦配合內在裝修的主題,也令食客保持口味清新,refresh和平衡濃味的食物
✅好心花怒放的享受,得到多方面滿足。視覺有色彩繽紛的裝修、食物賣相,以及消毒紙巾等。味覺當然是特色美食和飲品。
侍應個個有禮和笑容滿面
✅實在很多特別的選擇,適宜幾個人一起分享,可多叫幾樣食物試多幾款,亦可一齊high住影相🥳🥳
💖💖
2021-07-02