2018-11-13 2825 瀏覽
想不到,觀塘工業大廈內有那麼好食的餐廳,真令人意想不到,有驚喜👍🏻對上班族來説,最好不過,當然是下班後,靜靜和幾個朋友岀來聚會一番。那這個地方就是沒有介紹錯。環境靜靜,座位舒適 ,還不會有人打擾到。當然最重要是食物質素,食物都不錯,款式夠多選擇,還有生蠔可食👍🏻我們選擇了,軟殼蟹天婦羅鹹蛋黃意粉,慢煮安格斯肉眼露筍野菌意大利飯,黑松露芝士醬配薯條🍟,雞泡魚乾,最後的甜品🍮是{心動一刻}軟殼蟹天婦羅鹹蛋黃意粉, 鹹蛋黃醬極重,每一條意粉都有蛋黃醬,而且味道在遠遠都可聞到,喜歡食鹹蛋黃的你,一定要嘗試。這個意粉的味道不會因為有鹹蛋黃醬而過鹹,反而有少少偏甜。至於軟殼蟹,真的是整隻蟹來做天婦羅,蟹肉都十分厚身,而且還加了一些雞蛋來去特製。感覺十分新鮮,師傅也不會炸得很油膩,時間剛剛好,有脆脆的口感😋慢煮安格斯肉眼意大利飯,配合了分子料理,把安格斯慢煮去烹調,令肉眼的味道都滲透在意大利飯內 ,再配上師傅秘製的醬汁,令這個意大利飯與其他意大利店吃的更有不同, 牛肉還細細粒可以豐富每一啖飯的口感,再配上露筍的配搭,簡直是另有別一番風味!這個是有餐湯配搭的,每天餐湯都不同, 今天的餐湯是黑松露忌廉湯
這個是有餐湯配搭的,每天餐湯都不同, 今天的餐湯是黑松露忌廉湯,黑松露味極重,每一啖通都可以飲到有一粒粒的黑松露,果然是非一般的忌廉湯。
雞泡魚乾是燒過的,更是用上了新鮮魚乾去烹煮的,再配上檸檬汁加沙律醬,便令這個魚乾真的可以當小食,因為有檸檬汁,所以令這個魚乾的味道更突出,大家不妨一試!
黑松露芝士醬配薯條🍟薯條炸得很脆身,就算邊聊天邊慢慢食,都不會因時間而過淋,而且師傅還把油膩感減少。黑松露醬是師傅精心調配的,所以每條薯條🍟再配上黑松露,味道十分過引,令人一食便愛上👍🏻
最後到甜品🍮的環節,{心動一刻}原來是店內精心特製的心太軟, 而且還很特別。
當店員把這個甜品上枱是,我只看見一個朱古力半圓球,另外再配上熱黑朱古力醬,原來是把黑朱古力的熱力令這個半圓球的白朱古力溶化了,再到黑朱古力的過程中,白朱古力慢慢地{卜}一聲溶化了,過程十分有趣,原來入面還有一球雪糕和心太軟在內,師傅把心太軟焗得時間剛剛好,當一切開外面的朱古力時,入面的黑朱古力都慢慢流岀來,再配上雪糕🍦白朱古力,有熱力的黑朱古力醬,食下去真的有戀愛的味道,而且就算是這樣的配搭也不會很甜,這個甜品絕對適合女仔最後作總結的。
各位男士們,不妨給女友一個驚喜🤗
  • 軟殼蟹天婦羅咸蛋黃意粉