餐廳: 大中華飯店
資訊:

2011-05-03 217 瀏覽
和不同類型的朋友,就會到不同風格的餐廳. 和斯文一族的,便會去一些西餐廳,和前輩的就喜歡一起到茶樓飲茶或火鍋,和外型威猛粗野的,就會去一些打冷店或大排檔. 今晚,就是和一位高大威猛紋身漢子,我就揀選了-大中華飯店.記得也有另一位大隻猛男曾向我介紹,大中華飯店如何好食,不停讚不絕口,聽他說就聽得到,但從來沒有打算和我一起來食,想起他就覺得之前被他浪費我時間. 現在的我,一定不會了.講回大中華. 今晚我便約了一位一年多沒有見的高大威猛紋身漢子來了大中華飯店. 到達時已經是晚上9:00多了,飯店依然這麼多人,起初還以為全店無位,要等位,之後職員帶我們去了後行. 嘩,原來大中華後行也有幾個鋪位也是for食客的. 今晚,我們便坐在後行裏其中一個鋪位食飯. 嘩,今晚幸好和猛男來到後行食飯,如果和一些斯文高質素的女仔朋友,相信她們要求我去其他柔情的食店了.來到大中華,真的見了很多食客order鐵板黑椒豬手,喜歡襯熱鬧的我. 當然也來試試啦.1) 鐵板黑椒豬手平時吃鐵板黑椒豬手都是在德國餐廳,一邊享受著豬手,一邊品嚐著德國啤酒. 今次真的第一次來到大排檔吃黑椒豬手,還第一次在大排檔用刀這餐具而且也是第

1) 鐵板黑椒豬手
平時吃鐵板黑椒豬手都是在德國餐廳,一邊享受著豬手,一邊品嚐著德國啤酒. 今次真的第一次來到大排檔吃黑椒豬手,還第一次在大排檔用刀這餐具而且也是第一次聽到黑椒汁預上鐵板後的"炸炸聲"會在大排檔發生,.特別覺得有風味. 很喜歡這一個黑椒汁,很重黑椒味,豬手口感也很"林"的,特別喜歡豬手位置很多肥肉,豬手肉和肥肉混在一起進食,真的很有口感,但豬手除了有黑椒汁配上,很像沒有豬手味,如果豬手味可以咸一點,有豬手的原有味道,相也也是更加不錯.
朋友正在為豬手解剖
鐵板黑椒豬手
2) 南乳燒脆鱔
首先要讚讚這一碟"南乳燒脆鱔 "的皮,炸得很香脆,肉也很軟. 本人喜歡不添汁,因汁太濃了,汁添了後會失去鱔的味道. 原始都是好一點.
南乳燒脆鱔
3) 炒聖子

聖子. 是我和朋友今晚在大中華裏不停地讚不絕口的唯一一碟. 聖子的汁,好好味,就是因為汁好味,可以帶動到聖子的味道出來. 加上聖子大碟,每一隻內裏也有聖子的存在,聖子每一隻也很有口感,不老也不韌,也沒有沙,還好味過一些老著名地方的海鮮店,好味,抵食.
炒聖子
很久沒有和紋身猛男食過痛快了,今晚除了食,還order了兩枝Erdinger,兩枝嘉士伯啤酒.. 很少大排檔會有Erdinger啤酒,今晚在大排檔裏一邊吃著鐵板黑椒豬手,一邊飲著德國Erdinger啤酒,真的令一番風味.
2011-03-08
朋友正在為豬手解剖