餐廳: 帝樂 - 德國餐廳 (美利樓)
資訊:

2010-02-15 177 瀏覽
2010情人節 沙漠王子心血來潮地選擇了去美利樓吃情人節晚餐,一search之下發現King Ludwig評價最好,便預先訂了位,完全忘記了這間跟生日時去合和的那間是同一間本來希望情人節可以試新地方的,不過天意如此,也只得隨遇而安了情人節套餐$880/2,散叫則人均最低消費$280,套餐不合心意,決定散叫,今次budget增加,可以試一些平時不會試的東西德國腸沙律:份量較小,腸仔很多,但跟平時吃的沒太大分別,沒覺得有醬汁,蔬菜也只有一點點,實在不值得再試~海鮮湯:$70一杯實在很貴,湯夠creamy,也有海鮮味,但實在有點太貴了~薯餅煎蛋肉眼扒:$90份量很足,三大塊薯餅,外表金黃香脆,內裏是切絲的薯仔,保留薯味,非常好吃!煎蛋是太陽蛋,肉眼扒即是火腿扒,整體不錯,值得再吃德國咸豬手:每次必點,與合和分店相比,這裏燒得更香脆,感覺皮比肉多,味道還是一樣的好~蘋果餡餅:其實King Ludwig的dessert沒有我喜歡的款式,點蘋果餡餅是覺得比較特別餡餅即是pancake,是熱食的,蘋果餡很多,與rasin配合,酸酸甜甜,不會太膩,配上custard,味道實在不錯,可惜依然不是my f

餡餅即是pancake,是熱食的,蘋果餡很多,與rasin配合,酸酸甜甜,不會太膩,配上custard,味道實在不錯,可惜依然不是my favorite

Strawberry Smoothies:冰打得不夠碎,與一般fruit smoothies一樣,流於藥水味,只為一試而已

情人節每枱有錦盒作為情人節禮物,內有兩顆流心朱古力,很好吃呢!Waiter會幫每枱情侶免費拍一張即影即有照片,waiters們服務很好很nice,加上一路有live music相伴,令整個用餐過程非常enjoyable

最後,謝謝你給我一個這麼浪漫的情人節!
附贈的情人節錦盒
薯餅煎蛋肉眼扒
德國咸豬手
Strawberry Smoothies
蘋果餡餅
  • 德國咸豬手,薯餅煎蛋牛眼扒