餐廳: 堤岸酒吧及餐廳
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
餐廳: 堤岸酒吧及餐廳
資訊:

2021-03-13 813 瀏覽
終於等到我喜歡的Pierside Bar & Restaurant於三月重開了!而且餐廳更推出了兩個激罕的超筍優惠,我這個嗜酒又貪吃之徒當然要約成*年*冇見的好友來聚一聚啦!再度重臨Pierside這熟悉的地方感覺好像有點陌生!但是這份感覺又跟首次來的時候同樣期待,內心真的有點兒百感交集呢!我們這天到了下層酒吧區飲酒兼大嘆晚餐,餐廳於每日下午3時至晚上10時推出二款飲食優惠,包括所有飲品半價配一客$38的自選小食,另一優惠是$158有三款自選$38小食配兩杯飲品 (紅/白酒/ 啤酒),真的超級超級大優惠我這酒鬼表示十分滿意呢!我喜歡喝Cocktail於是考了Bartender的牌,請他為我的口味調配一杯合我的雞尾酒!專業的他當然沒被我這刁婦難到吧!更飛快地便調出我跟好友的精緻Cocktail。我那杯是以Vodka作底配合菠蘿汁和Liqueur調配而成味道香甜極易入口,加上新鮮的藍莓和草莓陪襯便更加吸引了!好友的Pierside Sangria$78亦十分有睇頭,光是那美美的菇型酒杯便教我心心眼不已!Second Round我當然要菇一菇佢吧!而且我更得到一個真磨菇呢哈哈哈......而

而這個磨菇其實是以Baileys來炮製的,味道很像多年前我在某酒吧經常喝的Angel Kiss,一口呷下那份年青不羈的感覺即時湧現回來!

有美酒當然要有美食陪襯才像樣吧!人未到齊先跟美女好友在Pierside小食中選上香脆薯條$38邊詳談邊等待,這一客黑松露味的炸薯條份量真的太十足了吧!熱辣辣炸起吃伴美妙的Cocktail真的十分滋味。

大忙人好友終於來到這時候再點多兩款精美小食開胃,首先是炸得酥脆不油膩的椒鹽魷魚鬚$38,粉漿酥脆之餘調味亦恰到好處美味得一吃便停不了口啊!

另一碟水牛城雞翼$38更是超級美味之選,雞翼外皮乾身香口惹味的醃醬藏於雞皮之內,吃下去份外入味真係勁想啜手指呀!

吃過美味小食後便進入自選菜式系列!先來一客海鮮拼盤$168開心share先!

海鮮拼盤內有肥嘟嘟的青口、飽滿的雪場蟹腳及彈牙的海蝦,三款都十分新鮮而且充滿海水香氣,而我就至喜歡啖啖肉又鮮甜的雪場蟹腳真的很令人滿足耶!

有牛魔王好友在當然要顧及他的牛胃吧!就來一客蒜片和牛粒$98一解他的牛思,我吃不了牛但可以吃蒜片因為絕對是佐酒恩物喔!

接下來這一客德國脆豬手$138真的非常抵吃,光是看份量已經是超吸引了吧!

伴碟還有惹味的蛋黃醬、醃青瓜和酸椰菜正宗德國風味!

皮脆肉滑的豬手熱騰騰吃當然是吸引,就算放涼了一會才吃也是脆卜卜的,可惜我們合三人之力也吃不完!最後我加多份水牛城雞翼一起帶了回家給車爸爸作宵夜呢!

嘻嘻饞嘴的我太掛念沙嗲軒的招牌海南雞飯$168,很任性地點來一客迫大家陪我一起分享!

依舊皮爽肉滑的海南雞配上香濃入美的油飯,那份誘人滋味確實從沒令我失望過,Pierside有這麼強勁的優惠相信我很快便會跟朋友再來享受的呵呵!!

2021-03-05