餐廳: Bistro on the Mile
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-03-20 805 瀏覽
復活節假期該怎麼過? 去旅行相信是香港人最經典的答案! 暫時沒有計劃外遊的話,不如留港消費,一家大細齊齊享用復活節海鮮美食自助餐,小朋友又可趁用膳期間的空檔參加免費杯子蛋糕工作坊,為家人製造老少鹹宜、樂也融融和溫馨的復活節! 我所講的是金域假日酒店的 「Bistro on the Mile」,讓我先來介紹美食!一系列的凍海鮮,如蝦、藍青口、麵包蟹、龍蝦、日本長腳蟹等,當然是 「Bistro on the Mile」的必備! 源源不絕送上的凍海鮮! 各式沙律菜、車喱茄、雜豆、粟米柆等,構成選擇多多的自助沙律吧! 除左海鮮,於三月一日至四月三十日「Bistro on the Mile」客人可同時品嚐得到多款澳洲牛肉和鴨肝的菜式,可謂雙重享受! 面前馬上呈現數款海鮮與牛肉的菜式,包括鮮蝦甜椒黑醋沙律、泰式牛肉沙律和牛尾雜菜啫喱杯,絕對是惹味的選擇! 燒牛肉蘆筍卷和滷水牛蹍兩款牛肉冷盤,牛肉的滋味又馬上出台了! 燒鴨胸配黑醋汁、黑椒牛肉片、煙三文魚、扒雜菜黑醋汁和韓式泡菜是一邊廂的冷盤! 旁邊放有羊奶芝士、瑞士芝士和卡普利斯芝士,不忘喜愛芝士的朋友之需要! 而這邊色彩燦爛的是雞肝慕絲伴烤桃和鴨
復活節假期該怎麼過?
去旅行相信是香港人最經典的答案!

源源不絕送上的凍海鮮!

除左海鮮,於三月一日至四月三十日「Bistro on the Mile」客人可同時品嚐得到多款澳洲牛肉鴨肝的菜式,可謂雙重享受!

面前馬上呈現數款海鮮與牛肉的菜式,包括鮮蝦甜椒黑醋沙律泰式牛肉沙律牛尾雜菜啫喱杯,絕對是惹味的選擇!

燒牛肉蘆筍卷滷水牛蹍兩款牛肉冷盤,牛肉的滋味又馬上出台了!

燒鴨胸配黑醋汁黑椒牛肉片煙三文魚扒雜菜黑醋汁韓式泡菜是一邊廂的冷盤!

旁邊放有羊奶芝士瑞士芝士卡普利斯芝士,不忘喜愛芝士的朋友之需要!

而這邊色彩燦爛的是雞肝慕絲伴烤桃鴨肝凍批,質感綿潤、肝香豐腴,配合水果,不覺油膩,一定要試啊!

香煎牛仔骨

燒牛仔柳配炒雜菌伴鴨肝汁

日式蟹肉鴨肝蒸蛋

整晚 各具特色及富新鮮感的牛肉與鴨肝熱盤輪流送上,還有邪惡的香煎鴨肝,不怕沒選擇,只怕胃納容量太少而已!

還有超級肉感的燒西冷牛肉,隨後更有威靈頓牛柳端出,定可大大滿足「牛魔王」與「食肉獸」的慾望!

金菇和牛牛肉卷

牛肉薯餅

鴨肝釀火腿雞肉卷 、蒜香牛肉粒、焗墨西哥辣肉醬卷、韓式燒牛排骨、松露醬鴨肝意粉和鴨肝臘味炒飯等,總之就是牛肉與鴨肝的大比拼!
每位客人當晚更可享和牛大蝦一客,味道很不錯!

北京填鴨

撇開牛肉和鴨肝,其他中、西、日、印的選擇也不少,例如這十分吸引的北京填鴨

燒羊扒配薄荷啫喱

焗免治肉丸

XO 醬炒瑤柱西蘭花

蒜蓉粉絲蒸扇貝

三杯炒蜆

還備有薑蔥炒龍蝦鉗香草意大利青瓜蟹籽海鮮炒飯等!

日式廚房同樣有多款壽司卷物,當然少不了精選刺身

蠔肉玉子燒日式鴨肝壽卷火炙和牛壽司也會不時輪流推出!

吉列炸蠔
炸大蝦天婦羅
雜菜天婦羅

日式冷麵

美國生蠔

吃過即開的美國生蠔,最理想是來碗熱湯䁔䁔胃!最愛甜美潤喉的燉鱷魚肉湯,另有雪耳木瓜雞腳豬肉湯洋蔥湯的選擇!

印式菜咖喱
印度果阿邦羊肉咖喱

平日嚐印度菜的機會不多,所以趁著自助餐,重溫一點印度味道,特別是印式咖喱!這是印度烤雞件,還可配襯 印度烤包薄脆等!

雞、豬、蝦、時蔬、各式肉丸配送叻沙湯底清湯湯底的粉麵,我的選擇是叻沙湯底的菜心和生菜,因為肚皮已脹得圓圓滿滿了!

其實嘴巴還不能停下來,因為放滿意大利芝士蛋糕士多啤梨蛋糕焦糖鹽味蘋果蛋糕芒果慕絲蛋糕藍莓芝士蛋糕朱古力咖啡卷士多啤梨撻等的甜品區正在前方。西式糕點以外的紅豆沙、豆腐花、薑汁糖水等,可會是您的選擇?!

這裡的雲呢拿紅桑子蛋糕開心果士多啤梨蛋糕白朱古力希臘乳酪奶凍,又豈能錯過!

不僅無限供應的杯裝 Haagen-Dazs 雪糕,另有女廚炮製炒雪糕,小朋友一定會樂透!

吃過冰凍的雪糕,至適合嘗試新鮮的葡撻焗麵包布甸

各式水果放在雪櫃裡,衛生兼常保新鮮!

再來呷一杯咖啡或茶,感覺十分完滿!

吃得飽飽,是時候一看靚靚餅廚姐姐教授小朋友製作杯子蛋糕的花絮。除了學習唧花,小朋友亦可發揮創意在杯子蛋糕上擺放不同的復活節裝飾,完成後將精心傑作帶回家中與親友分享,充滿趣味及意義!

「Bistro on the Mile」的廚師團隊更會於四月十九至二十二日期間,推出一系列應節的復活節菜式,如朱古力燒帶子沙律、日式炸蠔配朱古力蛋黃醬、辣朱古力味三文魚柳,可可燴牛肉、墨西哥式朱古力燒雞、特式烤咖啡羊扒、可可燒豬肋等,讓節目氣氛伸延至味蕾!
題外話/補充資料: 3月1日至4月30日 頂級澳洲牛肉配上鮮味鴨肝自助晚餐: 星期日至四 成人HK$598/長者 HK$478 / 小童 HK$418 星期五至六 成人HK$668/長者 HK$534 / 小童 HK$467 4月19日至4月22日 復活節自助晚餐: 成人HK$668/長者 HK$534 / 小童 HK$467
2019-03-19
用餐優惠