2021-04-18 888 瀏覽
在銅鑼灣的鬧市中.竟然被我發掘了一間休閑又舒服的復古木紋Cafe☺️店舖暗淡的燈光.人來人往的街景.令人寫意又自在☕️店舖還讓顧客充滿着自由的空間.採用QR code下單.既可以了解更多食物的圖案又免卻了服務等待的時間🔸主食看到餐牌中的照片後.每款菜式都相當吸引.令有選擇困難症的我.經考慮半小時後.最後都是選擇了由店員所推薦的款式.▪️28 個月黑毛豬火腿酸酵多士🥪&醬油多士漬糖心蛋🥚$118精緻的賣相.怪不得店員說拍照打卡一流📸🙈多士上先是放上糖心蛋.薄薄的蘋果片.數塊經風乾後的黑毛豬火腿肉&大量蟲草花..不管是從什麼方向拍照📷都是完美無瑕的作品🤩而且真的很喜歡整個多士鹹香配搭.黑毛豬火腿不會太肥太膩的.混合糖心蛋更中和了部份黑毛豬的鹹味.並帶出蟲草花的鮮甜味👐🏾簡直是健康的配搭🤝▪️松葉蟹肉飯配炸軟殼蟹 🦀$148色彩鮮明的松葉蟹飯上放一整隻完隻的軟殼蟹🦀霸氣十足的..而下面側是溫泉蛋配蟹子&蟹肉絲飯🍚懂吃的人當然是把溫泉蛋的蛋汁攪拌均勻.並平均分布在飯粒上🤩令吃下去飯的味道更creamy.加上一絲絲蟹肉.一粒粒的蟹子和「結撻撻」的沙律醬.令口感更豐富具體👍🏻最後還吃上香脆的軟殼蟹.令整餐

松葉蟹肉飯配炸軟殼蟹 🦀& 28 個月黑毛豬火腿酸酵多士🥪&醬油多士漬糖心蛋🥚

🔸主食

28 個月黑毛豬火腿酸酵多士🥪&醬油多士漬糖心蛋🥚

松葉蟹肉飯配炸軟殼蟹 🦀

▪️松葉蟹肉飯配炸軟殼蟹 🦀$148
色彩鮮明的松葉蟹飯上放一整隻完隻的軟殼蟹🦀霸氣十足的..而下面側是溫泉蛋配蟹子&蟹肉絲飯🍚懂吃的人當然是把溫泉蛋的蛋汁攪拌均勻.並平均分布在飯粒上🤩令吃下去飯的味道更creamy.加上一絲絲蟹肉.一粒粒的蟹子和「結撻撻」的沙律醬.令口感更豐富具體👍🏻最後還吃上香脆的軟殼蟹.令整餐飯更為滿足😍

🔸甜點

▪️法式焦糖pancake🥞$108
起初還以為是動感Q彈動L 動L的三層疏乎厘pancake ..誰知道是我誤會了.誤會得挺大的🙈..它-原來是超結實的pancake.雖然有點失望😞但吃下還是充滿蛋香的味道.而且上面還充滿著被燒焦了的脆皮焦糖.整份pancake份量十足的..如果是飯後甜品🍮感覺是不會吃得完的..🙈

🔸飲品
ice cappuccino& ice chai latte
ice chai latte

▪️ice chai latte $61