2011-02-10 12 瀏覽
今日是我農曆年假期的最後一天,為未來的工作作好心理準備,一定要放鬆自己,四處吃喝玩樂一番。在旺角金魚街看完我喜愛的猫猫及狗狗,便到Openrice近期很多好評的茶餐廳一試。雖已是太約下午二時及一個人,但仍要等位 (約3-5分鐘),果然是人氣食店。不用考慮,坐下便本能地柯打常餐,餐肉炒蛋厚多士、鮮茄豬膶通及熱鴛鴦。正想開始看看店內的裝修,食物已到齊。熱鴛鴦 – 入口好厚身,不會有酸味,不用膠杯改用厚身瓷杯盛載會更有味道。餐肉炒蛋厚多士 –多士外脆內軟,牛油香,非常好味; 炒蛋滑,份量多少少就最好; 煎過的餐肉,不會太乾。鮮茄豬膶通 – 平常的我很少吃內臟,鮮茄湯夠濃,但豬膶太熟不夠滑。總結,三十元可享用一個有水準的常餐,抵!我希望下次可以試一試點心。另外要提一提店內的裝修,在收銀處上是一行行的”M”字及”W”字的裝飾,連店內的磨沙玻璃也有”M”字及”W”字,好有心思!

總結,三十元可享用一個有水準的常餐,抵!
我希望下次可以試一試點心。

看圖點餐
熱鴛鴦 - 入口好厚身,不會有酸味!
多士外脆內軟,牛油香,非常好味!
鮮茄豬膶通,鮮茄湯夠濃!
2011-02-09
紀念日
看圖點餐
熱鴛鴦 - 入口好厚身,不會有酸味!
多士外脆內軟,牛油香,非常好味!
鮮茄豬膶通,鮮茄湯夠濃!
  • 炒蛋
  • 厚多士