普慶餐廳

The Astor
餐廳: 普慶餐廳
資訊:

2020-01-09 3691 瀏覽
普慶算是我系香港食過最好食的一餐自助餐 冷盤方面,有生蠔、龍蝦、長腳蟹以及麵包蟹。其中麵包蟹的殼有滿滿的蟹膏 非常滿足熟食方面,種類太多,較為特出的是燒虎蝦、燒龍蝦🦞以及咸蛋蟹粥。都很出色👍🏻甜品方面,有我最愛我焦糖燉蛋以及非常多口味既雪糕🍦。 餐廳更有設炒雪糕呢!整體非常滿意,員工態度極好,由於係燒龍蝦部門的員工,非常有禮以及主動夾食物給我們☺️ 是極少有餐廳做到既窩心行動👍🏻 其次收碟的員工,非常勤力以及常常幫我們加水,最後自助餐快結束時,會有一個有禮的員工問我們今日用餐如何、食物質素如何!? 但由於餐廳一切都太好了,所以都沒有什麼意見可以反映喇~多謝餐廳給了一個偷快的晚上給我們☺️ 會再回來吃的!燒龍蝦🦞焦糖燉蛋❤️
普慶算是我系香港食過最好食的一餐自助餐

多謝餐廳給了一個偷快的晚上給我們☺️ 會再回來吃的!

燒龍蝦🦞

焦糖燉蛋❤️