2018-05-28 2246 瀏覽
是日千里迢迢來到元朗工作,開工前先來個午餐醫醫肚去了大商場旁的一個小區,見哪間人多便去哪間,最後去了Chef's stage kitchen,這裡差不多點是座無虛席呢午市時段有多款套餐供應,意大利麵、麵大利飯、all-day-breakfast、牛排等都有,價錢都不太貴每個餐都配有沙律、餐湯和飲品~沙律及餐湯:雖然只是配餐的沙律和餐湯,當你以為是隨便一堆生菜加一碗忌廉湯,這𥚃卻很有誠意沙律裏有火箭菜和青蘋果條,增加香味和口感。餐湯是煙肉薯仔湯,還附上一個暖暖的牛角包星級早餐($92):All-day breakfast通常會有沙律菜,但這裏就以粟米代替,這安排超好不會與配餐的沙律重覆粟米富有牛油香,還有香草的香味,很合我的口味。Egg benedict 也做得不錯,一刀切下,蛋黃汁會緩緩流出,再配上煙三文魚和鬆餅,相當美味那簡單的薯餅也值得一讚,炸得乾脆不油膩,我喜歡配著蕃汁焗豆來吃整個breakfast 的分量很大,cp值很高呢榛子泡沫咖啡(+$5):午餐其實有配飲品,但見有特別推介,便點了這個榛子泡沫咖啡~這咖啡也是一杯誠意之作,咖啡味和榛子味配合得恰到好處面上放有果仁碎,還配有一
是日千里迢迢來到元朗工作,開工前先來個午餐醫醫肚

每個餐都配有沙律、餐湯和飲品~

星級早餐

整個breakfast 的分量很大,cp值很高呢

榛子泡沫咖啡

面上放有果仁碎,還配有一塊小餅乾

星級早餐
榛子泡沫咖啡