2018-10-31 2509 瀏覽
真的被這餐廳裝潢布置所吸引,是一個打卡好地方。餐廳門口已經見到大紅燈籠高高掛餐廳名中文唯一軒,英文名原來有唯一意思,內裡完全中國風,有鳥籠,油畫都很有味道,完全北京的感覺。坐位不多,當進入後感到置身中國,很喜歡這店氣氛,有忘記煩惱的法力,而且很多旅客來吃 韓國和外國人居多食物比想像中出色,午餐$88 有前菜,主菜,餃子,茉莉香片茶。加一服務費,價錢soho區都很優惠!前菜 (基本4款選擇)青紅尖椒卷 以白肉包著青紅椒,少少辣很開胃小食,白肉很軟綿綿,配爽口青紅椒,絕!皮蛋是糖心皮蛋,中間流心和黃黃地色,正宗糖心皮蛋!豆腐師傅切得很薄,刀功不錯!主菜: 擔擔麵 (基本4款選擇)湯底很濃郁,湯可以掛麵的,令麵每一口充滿花生香味同肉碎,味道很濃,食完麵忍不了喝完湯底,因為湯底很惹味餃子:小籠包(2隻)(基本有4款選擇)蒸籠很可愛細細只可放2隻,熱辣辣蒸好,皮很薄不錯,小籠包有湯汁,豬肉爽爽地有口感,一口一隻很好味!另外鄰桌吃素菜炒麵,我這邊都聞到香味,師傅真的很利害,可以北京老師傅,因為味道和水準完全出乎意外的好!早前我都是看一個韓國旅遊節目,膽粗粗來找才吃到,很幸運感覺,而且會介紹朋友.

韓國和外國人居多

前菜 (基本4款選擇)

皮蛋豆腐

主菜: 擔擔麵 (基本4款選擇)

擔擔麵

餃子:小籠包(2隻)(基本有4款選擇)

小籠包

2018-10-30