2017-01-19 1019 瀏覽
聽說這裡的主食比起甜品好吃,於是來試試LUNCH SET,選了ROAST CHICKEN OPEN SANDWICH STARTER可選配湯/沙律,餐飲可選Flat White/ Latte/ Cappuccino等咖啡。 是日沙律是薯仔沙律,正正常常吧主食到!很喜歡這個SANDWICH,香烤的麵包上有烤融了的芝士,然後就是幾片雞肉,雞肉上放了一些類似烤過的甜椒和洋蔥碎,也有點水果的酸甜味,配雞肉吃十分清新、開胃!很驚喜的是SIDE DISH是份量十分多的扭扭薯條,很香口~一開始不知道原來SIDE有薯條,早知道就不選薯仔沙律了 LOL很香醇的LATTE,不會太甜很合我口味~十分型格的DESIGN
聽說這裡的主食比起甜品好吃,

於是來試試LUNCH SET,

選了ROAST CHICKEN OPEN SANDWICH

是日沙律是薯仔沙律,正正常常吧

很香醇的LATTE,不會太甜很合我口味~
十分型格的DESIGN
題外話/補充資料: 之前看到一些食評說服務態度不好,但我的體驗剛好相反呢,我覺得店員的服務非常好。我還特地記下了一位特別NICE的店員的名字,叫SARA,見到她隨時都掛著甜甜的笑容,而且很有禮貌,其他店員也十分友善啊,也會主動來收拾碗碟。