不能出去旅游,朋友找上我去一嚐高級日本菜,他找上了這間富有格調的日本餐廳餐廳分了前中後三個設計 前面大廳旁邊有一個酒吧, 中間內堂是和風設計,雖然不像日本傳統的是包廂, 牆壁就是採用通花設計, 就好似日本的和紙窗花一樣。 餐廳配以紅色牆身和紅色梳化椅子上咖啡色的木牆身成個感覺很東瀛設計。最內部的用一條紗簾隔開的包廂設計, 可以容納八到九個人來到高級餐廳食日本菜當然要一嚐平時很少食到的魚生啦!火炙大吞拿魚腩, 吞拿魚非常香非常值得一試 魚油滿瀉香味濃郁再三回味。 因為新鮮經過火 火炙一下 完全冇魚腥味燒日本和牛鵝肝丼, 和牛燒得好香,和牛油脂分泌平均,鵝肝煎得好香, 入口即溶, 外脆內軟,配上米香十足的日本米,一絕也。蒲燒鰻魚丼, 所用的米飯當然是日本米,口感極佳,配上鰻魚燒汁讓人有吃完一口再有想吃一口進食。燒黑豚肉白蔥串, 黑豚肉油脂分泌平均, 配上白蔥串, 獨特的香甜帶出黑豚肉嘅香味。燒白鱔, 燒得剛剛好,肉質非常彈牙,鮮甜。但小心有小剌。他的串燒做得不錯,可以點幾串送酒!放著現代日本輕音樂, 樓底很高,就算餐廳坐門人都不覺得很嘈吵, 餐廳燈光不算明亮, 影相如果打燈效果會更好, 最

最內部的用一條紗簾隔開的包廂設計, 可以容納八到九個人

來到高級餐廳食日本菜當然要一嚐平時很少食到的魚生啦!

燒白鱔, 燒得剛剛好,肉質非常彈牙,鮮甜。但小心有小剌。

他的串燒做得不錯,可以點幾串送酒!

放著現代日本輕音樂, 樓底很高,就算餐廳坐門人都不覺得很嘈吵, 餐廳燈光不算明亮, 影相如果打燈效果會更好, 最適合同朋友談天說地。

朋友跟我訴說最近要解決人生入面一個大問題,如其說是問題,不如説是完結一個試練, 脫變成長,重新洗牌。對過去的自己說一聲感謝,再次出發。 人生匆匆幾十年, 要懂得愛錫自己, 才能有能力愛錫他人。 不後悔, 每一件事都是最美好的安排。 曾經擁有的快樂是真的, 只屬於你和他獨有的記憶, 埋藏在心底裏最深深處, 偶爾回想起, 原來曾經有一個人,你是深深愛上過, 但最終不能走到最尾, 只可以在遠方希望他活得更好。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8.5
環境:8.5