2018-01-10 1246 瀏覽
看到網上一則關於這店的介紹,感覺新潮有趣,也有一陣兒沒吃串燒,就推薦給幾位朋友一齊來小慶生日。店子位於黃金商場附近,但不是大街,都要花少許時間找找。麻雀雖小,五臟俱全,裝修走簡約風,還有一對「串燒門神」看店。鮮鳳梨 《辣椒、糖燒》燒鮮鳳梨被公認是本餐最佳,我們之後更encore了多一份。菠蘿甜度爆燈,加上外面一層薄脆焦糖,口感更佳。辣椒碎意外地配合得宜,為單寡的甜味加添刺激,推薦!蟹籽沙律、翠玉瓜、迷你甜薯《鹽燒》、冬菇《汁燒》前菜蟹籽沙律份量特多,所有材料下得絕不吝嗇,沙律醬內還加了少許Wasabi刺激味覺,前菜沒有令人失望。翠玉瓜及迷你甜薯只用少許鹽來調味,更能品嚐到翠玉瓜的爽口及甜薯的軟腍甘味。冬菇也是燒得不錯,醬汁配搭好,菇肉多汁。免治雞肉《照燒汁、蛋黃》、雞軟骨《清酒鹽燒》、煙肉年糕《照燒汁、紫菜》、手羽先《自家香料》幾款串燒稍嫌燒得比較乾身,但調味方法都算不錯,當中以手羽先和煙肉年糕較出色。明太子雞肉丼、茶漬飯《鰹魚綠茶》叫了兩碗飯來填一填肚,份量也好在不少。明太子雞肉丼也犯了乾身的問題,明太子醬味道被調味粉蓋過,整體麻麻,唯一好是蛋煮得流心。茶漬飯份量多,但味道就比較普通

鮮鳳梨 《辣椒、糖燒》

蟹籽沙律、翠玉瓜、迷你甜薯《鹽燒》、冬菇《汁燒》

明太子雞肉丼、茶漬飯《鰹魚綠茶》
叫了兩碗飯來填一填肚,份量也好在不少。明太子雞肉丼也犯了乾身的問題,明太子醬味道被調味粉蓋過,整體麻麻,唯一好是蛋煮得流心。茶漬飯份量多,但味道就比較普通。

燒棉花糖 《紅莓粉》
平日自己去燒烤必備的燒棉花糖也有供應,我們點了一人一份拼在一起湊成小蛋糕,在此也要感謝小店的店員配合,過了Last Order也完全沒有催促。

環境方面,店子面積不大,座位因而相當逼狹,多叫幾款食物也擺不下。但服務方面是滿意的,店員一直也很樂意幫忙,有禮貌。我們當天入座時間將近九時,所以很多串燒也完賣了,想試多些款式的朋友最好早點到。