2021-03-12 189 瀏覽
這個食評是以兩次午餐經歷來寫的。兩次也等位等了十分鐘,可以接受。兩次也叫了檳城叻沙。檳城叻沙和咖喱叻沙不同;檳城叻沙是沒有咖喱的,檳城叻沙的特色是酸、鮮和辣。其中的鮮味是從當中的沙甸魚和Malay蝦醬而來的(否則味道會失平衡,變成太酸)上次友人吃的檳城叻沙,要友人問才有那小碟蝦醬;我們以為是伙記忘記了,不以為然。今次來,同樣是要問才有。我細心留意出菜的位置,原來檳城叻沙已經不是自動提供蝦醬了,不懂問的客人,就沒有了。而叻沙內的米線,吃下去是硬崩崩的;可能是用料有問題,另一可能是沒有把米線煮過。不吸湯不在話下,根本很難吃。我未飽,但吃不下去。堂食用質素很低的外賣筷子,用得很不舒服。服務也不是好,愛理不理的態度。年來去過荃灣和深水埗的蘇媽蘇媽,一直也很滿意的,甚至曾經向朋友推介。現在蘇媽不再是小店,質素超級下滑。幸好其他食店有馬來西亞美食。蘇媽?不了,招牌被這分店打壞了。
這個食評是以兩次午餐經歷來寫的。

兩次也等位等了十分鐘,可以接受。

堂食用質素很低的外賣筷子,用得很不舒服。

服務也不是好,愛理不理的態度。

2021-03-06
10 分鐘 (堂食)
午餐