2013-08-28 1456 瀏覽
我和朋友下午1時到達圓方的cafe habitu,見到餐廳內還有少量座位,所以和朋友打算在這裏吃午餐。但我們在接待處站了一會兒,陸逐亦有不少人都來到餐廳的接待處,店內的侍應對我們視而不見,完全沒有向我們打招乎和任何示意叫我們等一回兒,亦沒有問我們是幾位,留下姓氏和人數。所以我的朋友走進餐廳向他們示意有不少客人站在店外等位,向他們詢問為何不安排我們坐進餐廳內。店員的回答是:「我們會在我們ready的時候安排你們入坐。」回答的時候表情呆滯,沒帶任何歉意。隨後該店員才走到接待處向等位的客人安排入坐和留名。但店內的所有店員都沒有笑容,當我們向他們要求多一隻叉子的時候,他們的回應是非常冷淡,令朋友和我都非常無奈。Habitu 的食物和飲品質數一向非常高,唯獨是這間分店的店員的服務令我非常失望。和朋友點了一個沙律和一個雜菜千層麵,另外兩杯咖啡,沙律沒有什麼特別,但千層麵則非常可口。有大量的菇,瓜菜,芝士,口感豐富,不會因為是素食而缺乏了味道和食物的質感,藉得推介。

2013-08-24
15 分鐘 (堂食)