餐廳: 容記小菜王
資訊:

被$19.8一碗燒鵝瀨份的宣傳吸引,就到這酒樓吃個下午茶。點了一碗燒鵝瀨份,湯頭偏淡,瀨粉爽口,不過份量比較少,燒鵝是鵝髀,味道可以,不過脂肪層比頗厚,肉比較少。以這價錢來說,算是合格。此外,還點了三個點心:蝦餃王:$12.8有四隻蝦餃,雖然不大隻,但味道不錯,蝦也爽口彈牙,還是我喜歡的傳統蝦餃皮,我覺得這蝦餃值得推薦。古法馬拉糕:這馬拉糕質地柔軟,但是味道偏淡,只屬一般。鮮蝦春卷:春卷皮很脆,也不油膩,可惜內饀味道並不突出。這是酒樓,裝潢也算不俗,但服務就真的差勁。我們進入酒樓,只見到收銀員,就告訴她兩位,但她完全沒理會我們,等了好一陣子才有侍應帶我們入座。點食物尚算順利,但之後就完全沒有侍應搭理,因為人手嚴重不足,添熱水到茶壺也要自行加添。看到不少茶客也熟練地自行添加熱水,看來服務欠佳是這酒樓的一貫作風。
被$19.8一碗燒鵝瀨份的宣傳吸引,就到這酒樓吃個下午茶。
此外,還點了三個點心:
古法馬拉糕:這馬拉糕質地柔軟,但是味道偏淡,只屬一般。
鮮蝦春卷:春卷皮很脆,也不油膩,可惜內饀味道並不突出。