2022-10-12 1080 瀏覽
約了朋友吃午餐,一肚氣離場,自稱店主的人態度惡劣,我會永遠Blacklist 這店!朋友早兩三星期電話預訂中午,有一位女職員接受了訂枱。今天到達時有位明明聽懂廣東話,東方人樣貌卻只願說英語,也不表明能否說廣東話,自稱是老闆的人也不願意去查明是否有其事,二話不說就說我弄錯,他開業10年從來沒有中午訂位,直接不讓進。到我朋友來到後仔細說明訂位情況他才願意去查,結果就說是員工出錯,已被炒。那時才願意道歉。在我們白白等了半小時,到有枱時他又拒絕接受我的安心出行,明明我已掃了他硬要弄我手機要我重新掃二維碼,然後因為我的第三針是在海外打,而安心出行不讓upload 國外疫苗記錄及每次掃碼只會自己彈出針卡,結果在針卡上看到紅色就不讓我們進,我說了我的臨時通行證是藍碼,也展示出「符合疫苗通行證」的藍碼畫面給他看,並解釋只是第三針不是在香港打,他還是態度還勁惡劣的拒絕我們。今時今日咁嘅服務態度!真的讓我大開眼界!這家店最好永不接受外國回港到港的客人!這家不知所謂的店我會永遠將它列入黑名單!當然那位「老闆」絕對不希罕我們兩位客,畢竟這店客似雲來,很明顯那惡劣的店主才不在意我倆!這評論真的給1分也嫌多!

今時今日咁嘅服務態度!真的讓我大開眼界!

這家店最好永不接受外國回港到港的客人!

這評論真的給1分也嫌多!
2022-10-12