2022-11-01
餐廳佈置得好有萬聖節氣氛好像今晚稍後時間就會有派對似的店員都穿上了染血的醫生袍 哈哈(oˆ罒ˆo)坐低後店員簡單的介紹了餐牌我們下單後 他們很快速來了餐湯,黑糖麵包和煙三文魚花花忌廉粟米雞湯 很足料 啖啖都吃到粟米和雞粒黑糖麵包配上牛油cream 送餐湯吃不錯煙三文魚花花拆開後都有3大片在內吃入口不會太咸 味道不錯 ( ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ )然後店員便隨即來了生蠔,凍蝦,螺 的拼盤有乾冰煙霧離漫的加持 更加配合 萬聖節氣氛店員說今天的是韓國生蠔 吃起來爽脆的蠔肉 不會太重海水味 後勁是甜甜的 很易入口𐤔(◍´͈ ᵕ `͈ ◍)𐤔試了加一點檸檬汁再吃 甜味更出眾凍蝦 爽彈 加埋 雞尾酒汁 更是提升螺就正常操作 主菜同友人 叫了西冷扒和羊架羊架 熟度剛剛好 吃入口很香邊邊都煎得香脆 減小了羊脂的油膩感- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-西冷扒配上 黑椒汁 味道香口薯角熱辣辣 加黑椒汁吃 吃不停口後來再吃了一次生蠔 盡興一下❀(*´▽`*)❀生蠔依然飽滿鮮甜說真的每人可以吃到一打就點都抵番哂 呵呵快樂的吃蠔日Waitor 好盡責 你一有蠔殼 佢就來收走唔會比機會你檯面堆積太多垃圾抵讚✨️( ^-'
好像今晚稍後時間就會有派對似的
店員都穿上了染血的醫生袍 哈哈(oˆ罒ˆo)
坐低後店員簡單的介紹了餐牌
我們下單後 他們很快速來了
餐湯,黑糖麵包和煙三文魚花花
忌廉粟米雞湯 很足料 啖啖都吃到粟米和雞粒
黑糖麵包配上牛油cream 送餐湯吃不錯
煙三文魚花花拆開後都有3大片在內
然後店員便隨即來了生蠔,凍蝦,螺 的拼盤
有乾冰煙霧離漫的加持 更加配合 萬聖節氣氛
Waitor 好盡責 你一有蠔殼 佢就來收走
唔會比機會你檯面堆積太多垃圾
抵讚✨️( ^-' )✨️
P.S. 加$98 就可以任飲紅白酒同埋生啤
P.S. 佢地播MC cheung d 歌 加分加分 haha