2009-05-14 62 瀏覽
最近的足跡都比較多在尖沙咀, 如apple green便是上週五的晚飯約女朋友食飯, 餐廳氣氛倒是不錯, 西式的裝修但帶點casual, 沒有那種緊張的氣氛女朋友喜歡意粉, 選擇茄汁味的大蝦意粉, 意粉之上有一小塊garlic bread, 倒是很香脆可口, 即刻有點後悔, 因為她喜歡芝士查上蒜蓉包來吃的這道意粉味道不錯, 意粉不是一般的淋ji ji, 而係煙un有咬頭的, 茄汁味道都很好我自己都係愛牛之士, rib eye都係不二之選, 五成熟的要求, 過了小小火, 可幸不是太多, 中心還有紅色的肉, 肉眼扒可以, 但不喜歡那種charcoal grill的造法, 因為要忍受那種臭的炭燒味, 但塊牛扒是幾好肉質的, 根不算多, 應肥的地方肥, 肉不會太硬, 收貨了配兩杯紅酒, 一杯四十八, 智利貨, 都不錯這一餐, 都幾滿意啦!
配兩杯紅酒, 一杯四十八, 智利貨, 都不錯
這一餐, 都幾滿意啦!