2011-12-19 131 瀏覽
水佬榮煲:一個奇怪的名字,但食落真的一試難忘,用藩茄,豆腐等做湯底,但湯汁本身是辣的,但侍應建議我們少辣(因有小朋友在場),侍應的體貼也應加分這個煲甜甜辣辣的;但一點也不覺膩,很啱女仕口味不得不提還有足料花甲和鮮蝦(材枓也很新鮮!)豈馬吃了多隻花甲竟一粒沙也沒有!"神"最後,記得煲滾十至十五分鐘後,先撈起鮮蝦和花甲啊!因為太耐蝦身會老,花甲肉會全跑到煱底裏去啊!!!(當然是侍應的溫馨提示!)價錢也很平民,$128!也可另加火鍋配料呢!吃了全身暖暖的!京式燒羊架:這個一定要介紹給大家,表面平平無奇的羊架,但食落真的很滑很嫩,羊肉醃後燒香,吃時廚師灑上紫鹽粉,很香很惹味!我朋友平時抗拒吃羊的也可吃掉一整件!值得推介價錢:$120(四件)!最好先預訂,售完即止啊!順德魚湯煮桂花魚:個人至愛的其中之一,湯底本身用魚煲上幾個鐘,所以單是湯底已香甜到不得了,煮時放了大量鮮竹,草菇,花甲,蝦,金菇和菜等(不能盡錄了!),再加上桂花魚一條,魚身也很滑(新鮮)!不會太肥膩,很適合一家大細啊!價錢$138!!!湯也可另外order!(親眼看見!)火煱配料---斑片:是朋友預先訂的,用來打邊爐(川式麻辣雞煲
水佬榮煲
這個煲甜甜辣辣的;但一點也不覺膩,很啱女仕口味
)價錢也很平民,$128!也可另加火鍋配料呢!
吃了全身暖暖的!
京式燒羊架
我朋友平時抗拒吃羊的也可吃掉一整件!
值得推介
價錢:$120(四件)!最好先預訂,售完即止啊!
順德魚湯煮桂花魚
,草菇,花甲,蝦,金菇和菜等(不能盡錄了!)
,再加上桂花魚一條,魚身也很滑(新鮮)!
火鍋配料(石斑片)
火煱配料---斑片:是朋友預先訂的,用來打邊爐(川式麻辣雞煲)做湯底($128),石斑肉爽爽脆脆,麻麻的感覺很"捧"!
雖然不知道條斑重幾斤,但足夠十二人吃($480),最重要喺新鮮(海鮮喎,哽係要新鮮啦!)
頭和尾重有朋友打包攞走返屋企炆呀!!!
其他火鍋配料不盡錄了!
題外話/補充資料: 今次是我第一次食評,如有不足請見諒!其實這間中菜館已閈業很多年,但前幾年口碑麻麻!所以很久沒幫襯,但從朋友口已轉廚師年多了,那就試試也無妨吧!幸好今次沒有失望之餘也有點驚喜...值得評反一下!支持一下!下次再介紹其他美食給大家!Thank you!!!P.S.:提供訂座及訂菜服務!
2011-12-16
紀念日
水佬榮煲
京式燒羊架
順德魚湯煮桂花魚
火鍋配料(石斑片)
  • 順德濃湯煮魚
  • 拔絲咕嚕肉
  • 川式水煮魚頭煲
  • 深圳濕雞煲
  • 羊腩煲等等!