2019-10-22 94 瀏覽
日式菜式都有好多不同範疇,秋田浜燒食堂反而主打即燒海鮮,食材由日本各地運來。餐廳有提供套餐,大概每人$500就可吃到最新鮮的日本海鮮!另外只要讚好餐廳facebook,就可以玩「一手抓赤蝦」,手抓到幾多,就可以免費有蝦食!我們是日收獲8隻,全選用刺身處理,不喜愛生吃都可以選浜燒。赤蝦有點像牡丹蝦,鮮甜肉又厚實!另前菜有河豚魚干,smoky但不會烤的得太乾!下酒一絕!刺身五點拼盤同樣出色,新鮮程度尤如即捉即食!赤貝尤其爽口無腥!重頭戲即燒海鮮,有鮑魚、北寄貝及蟹味噌甲羅燒。店員會親自在面前燒,看著也是種享受!鮑魚來自東北青森,非常大隻,燒的時間看到不停蠕動,生猛到極!肉質彈牙啖啖肉,不需任何醬汁已好好味!食材質素的重要性!北寄貝好大隻,燒好後夠兩個人食,加上清酒、味淋更見鮮甜!甲羅燒入面滿滿蟹肉、濃郁蟹膏,配米通配搭新鮮!羊架好大一件,五成熟保留肉汁,羶香油脂豐富,同樣出色野菌燒加上黑松露,兩者味道合拍,加上錫紙不會燒得太乾!簡單但也很美味最後送上鰻魚茶漬飯暖一暖胃,日本米粒口感粒粒分明,湯好清甜!鰻魚則入口即化。每一道菜式都令我無可挑剔!期待下一次再來!

餐廳有提供套餐,大概每人$500就可吃到最新鮮的日本海鮮!

一手抓赤蝦

一手赤蝦
另前菜有河豚魚干,smoky但不會烤的得太乾!下酒一絕!
河豚魚干
刺身五點拼盤同樣出色,新鮮程度尤如即捉即食!
赤貝尤其爽口無腥!
刺身五點拼盤
重頭戲即燒海鮮,有鮑魚、北寄貝及蟹味噌甲羅燒。
店員會親自在面前燒,看著也是種享受!
青森殘酷網鮑
肉質彈牙啖啖肉,不需任何醬汁已好好味!食材質素的重要性!
北寄貝好大隻,燒好後夠兩個人食,加上清酒、味淋更見鮮甜!
函館北寄貝
甲羅燒入面滿滿蟹肉、濃郁蟹膏,配米通配搭新鮮!
味噌蟹甲羅燒
羊架好大一件,五成熟保留肉汁,羶香油脂豐富,同樣出色
紐西蘭羊架
黑松露野菌萡燒
每一道菜式都令我無可挑剔!期待下一次再來!
京都鰻魚茶漬飯
2019-10-13