2023-07-04 82 瀏覽
The Harmony位於尖沙咀,最有名當然是幸福盛盒。今次來到首先吸睛的是環境非常有格調,酒櫃甚有到了外地的感覺,而且座位寬敞,燈光甚有氣氛。幸福盛盒一次過可以品嚐9款幸福味道,包括有芥辣八爪魚、鯖花魚海鹽燒、深海池魚、豚軟骨大根煮、蟹籽沙律、鮭魚、海膽拖羅蓉迷你丼和芝士年糕。芥末八爪魚及蟹籽沙律味道清新爽口,鮭魚及深海池魚色澤均勻,重點是厚切,非常鮮甜,鯖花魚海鹽燒燒得皮脆肉嫩,保留魚香和肉汁。豚軟骨大根煮,煮得軟稔入味,之後到最吸晴海膽拖蘿蓉蟹籽丼,鮮甜的海膽加上口感綿密的拖羅蓉,幸福真是來得太突然了。明太子雞肉棒 燒得香口,而且雞肉棒裏面有軟骨口感好豐富汁燒牛肉秋葵卷薄薄的牛肉香脆可口,帶點焦香,包著鮮甜多汁的秋葵,簡單但美味。焦糖燒菠蘿 長條型的菠蘿一串已切開數件,一口一件,非常方便,燒後仍然保留水份,非常鮮甜多汁。汁燒帆立貝帆立貝肉質豐厚,加上燒汁更為美味。整體不論環境,服務和食物質素都令人非常滿意,適合大班朋友聚會。
The Harmony位於尖沙咀,最有名當然是幸福盛盒。

明太子雞肉棒
燒得香口,而且雞肉棒裏面有軟骨口感好豐富
汁燒牛肉秋葵卷
焦糖燒菠蘿

汁燒帆立貝
帆立貝肉質豐厚,加上燒汁更為美味。