2021-10-25 45 瀏覽
一段日子沒吃拉麵,今日就和朋友找了灣仔這家餐廳試試。餐廳的沾麵好像比較聞名,我們就點了兩個沾麵和兩個小食。除了一般加減配料和自選麵的粗度,還可選沾麵汁的濃郁度,最貼心是麵底也可選熱或凍,我們都選了熱麵底,沾麵汁不會太快變涼。🐟特濃魚介醬油沾麵 (熱) $98特濃魚介醬油沾麵汁以石鍋滾熱上桌,還會冒煙,味道濃厚有魚味。拉麵軟硬適中,而且相當掛汁。配料方面,叉燒半肥瘦剛剛好,另有溏心蛋半隻,還有不少椰菜,黑木耳條,竹筍條同洋蔥條,加上香蔥碎,白芝麻粒同一塊紫菜。🦪特濃味噌廣島蠔沾麵 (熱)$108蠔三大隻,飽滿鮮甜而且蠔味濃,另配一塊檸檬自己加汁。沾麵汁也有驚喜,有蠔味和海鮮味,味道濃厚而不會過咸。拉麵和其他配料大致相同。個人較喜歡蠔沾麵多於魚介醬油沾麵。🥟和風餃子 $38賣相吸引,六隻餃子有層薄薄嘅脆皮在表面連住,加上沙律醬、燒汁和大量的木魚碎,有大阪燒的味道,頗有特色。🐣炸雞 $38炸粉不厚而炸得香脆,不過內裏的雞肉可更嫩滑/ juicy。
一段日子沒吃拉麵,今日就和朋友找了灣仔這家餐廳試試。

🐟特濃魚介醬油沾麵 (熱) $98

🦪特濃味噌廣島蠔沾麵 (熱)$108

🥟和風餃子 $38

🐣炸雞 $38
炸粉不厚而炸得香脆,不過內裏的雞肉可更嫩滑/ juicy。