餐廳: Amazing
資訊:

2020-06-01 2485 瀏覽
今次第一次試任點泰菜晚餐,  我們被安排坐卡位, 環境舒適,  樓底又夠高, 一入坐, 服務員便很快的說: 「甜品和(忘記了什麼) 寫數目, 其他 tick 便可以, 而且可以tick 不只五款食物。」 見點餐紙, 便發現無了肉骨茶 ( 因為睇過openrice 的相片),  沒所謂啦, 一開始時總是興奮地落order 的, 而且上菜很快, 但有些食物有嚟, 有些無嚟, 有些遲嚟, 攪到好亂......我們沒有每樣都試,  其中, 空心菜很不錯, 可惜order 第二次, 無嚟。囝一開始便order 白飯, 到差不多夠鐘, 都無嚟, 我便開口問, 於是夠鐘時才嚟, 囝照吃了幾口。花膠蟹肉羹 : 吃到花膠。冬陰功湯 : 太酸 (老公意見, 我沒試)。豚肉碎生菜包 : 豚肉碎太辣。沙爹牛 : 不吃也罷。串燒鮮菠蘿 : 不是串上, 很 juicy.炭燒薄牛扖 : 不夠熱。海南雞 : 夠滑。黑毛和牛粒 : "鞋口"牛肉湯河 今次第一次試任點泰菜晚餐, 我們被安排坐卡位, 環境舒適, 樓底又夠高, 一入坐, 服務員便很快的說: 「甜品和(忘記了什麼) 寫數目, 其他 tick 便可以, 而且

花膠蟹肉羹 : 吃到花膠。
冬陰功湯 : 太酸 (老公意見, 我沒試)。
豚肉碎生菜包 : 豚肉碎太辣。
沙爹牛 : 不吃也罷。
串燒鮮菠蘿 : 不是串上, 很 juicy.
炭燒薄牛扖 : 不夠熱。
海南雞 : 夠滑。
黑毛和牛粒 : "鞋口"
牛肉湯河 今次第一次試任點泰菜晚餐, 我們被安排坐卡位, 環境舒適, 樓底又夠高, 一入坐, 服務員便很快的說: 「甜品和(忘記了什麼) 寫數目, 其他 tick 便可以, 而且可以tick 不只五款食物。」 見點餐紙, 便發現無了肉骨茶 ( 因為睇過openrice 的相片), 沒所謂啦, 一開始時總是興奮地落order 的, 而且上菜很快, 但有些食物有嚟, 有些無嚟, 有些遲嚟, 攪到好亂......

我們沒有每樣都試, 其中, 空心菜很不錯, 可惜order 第二次, 無嚟。
花膠蟹肉羹 : 吃到花膠。
冬陰功湯 : 太酸 (老公意見, 我沒試)。
豚肉碎生菜包 : 豚肉碎太辣。
沙爹牛 : 不吃也罷。
串燒鮮菠蘿 : 不是串上, 很 juicy.
炭燒薄牛扖 : 可以接受, 但不夠牛味。
海南雞 : 夠滑。
黑毛和牛粒 : "鞋口"。
流沙焗雪魚柳 : 魚柳肉質很差,  "鞋口"。
牛肉湯河 : 太多牛肉。
板燒原條茄子 : 唔入味。
板燒原隻魷魚 : 無咩魷魚香。
馬沙文豆腐什錦田園蔬 : 有秋葵,  汁很好味。
而上的熱食都不夠熱。

甜品很一般, 金箔榴槤冰皮卷比較好味, 淡淡榴槤味, 相信不愛榴槤的人也入到口。

由於訂位時remark 慶祝生日, 所以有個入了盒的生日蛋糕, 在將近兩小時夠鐘前送上。

所有服務員都走來走去送餐, 一放下菜式便很快即走, 似來如風, 快如閃電。
菜式
甜品