2019-12-24 123 瀏覽
今天放工太累了,老公又不在家,我懶得煮飯,於是我獨自到了樓下附近的一間新開車仔麵吃晚飯。 這間車仔麵在石蔭的小巷裡面,不太起眼,鋪前面有四張桌子可以堂食,你亦可以叫外賣,除了車仔麵外,還有燒賣、腸粉、章魚小丸子、格仔餅、雞蛋仔等等小食,小食款式十分多元化呢。放工時間亦看到不少剛下班人士也前來買小食,亦見到不少學生哥,前來買小食。我坐下後,點了一碗車仔麵 ,車仔麵的餸菜款式 十分多,我叫了三餸麵,才$ 35蚊還附送一罐汽水或紙包飲品, 十分化算!我點了生菜、豬紅,還有鼎鼎大名的鹵水豬腳,味道來說十分濃郁,豬腳醃得很入味,很「淋」!另外,面底我點了米粉,米粉是我最愛吃的銀絲米粉。 下次會再encore!