2021-04-19 49 瀏覽
無得飛快年半了,每次去日本的「心癮」發作時,必定要選擇一間富有地道日本色彩的餐廳「止癮」!石燒牛肉這種富日本文化的餐廳就正正滿足了我這種心態。每次去新宿都會光顧石燒吉列牛的餐廳,每個數字の丁目的位置我都瀝瀝在目,現在我目下就正正有我喜歡的石燒吉列牛在對面,因此,店員殷勤地邀請我們到店內進食時,我們便二話不說跑進去呢!穿上圍裙,我們便開動了!いただきます🍴🙏我們先來兩杯飲品:士多啤梨沙冰和菠蘿乳酸特飲,全部都十分香甜!喝過兩杯特飲後,就要吃前菜了:雞軟骨棒及鹿兒島一口牛;兩者都很美味啊!然後,就到主菜:吉列石燒牛。起初,店員教我們如何掌管火喉,再給我們燒吓燒吓,結果……還吃出新宿的味道呢!結果又要捧著大大的肚子離開喔。

穿上圍裙,我們便開動了!
いただきます🍴🙏

然後,就到主菜:吉列石燒牛。

結果又要捧著大大的肚子離開喔。