2020-11-17 36 瀏覽
店子絕對偏離於地鐵站,Jomo Kitchen位於澳南海岸最入口,由地鐵去到位置差不多要十分鐘步行,不過在秋意之下都不太倦,店舗設有戶外區及室內,不過不知是否《激安殿堂》帶動之下人潮多起來在平日的下午時分都要等位。。莫非個個都好像我一樣不用上班?午餐方面大致分為十樣,有意大利粉/手撕豬肉漢堡/黑毛豬叉燒飯/沙律/等等。。今日自己就揀左一份鮮蝦茄汁手工意大利麵[$108.另加咖啡補充$20.,]上枱雖時差不多15分鐘, 在明媚的陽光底下斜斜地曬在窗下坐著身後有一點發熱,碟子比一般偏細,容立的手工麵條每一條都充斥著蕃茄香氣,蝦煮得好好,而且好新鮮好有濃郁的蝦味,雖然只得一隻。。手工麵其實難度不高,但往往很多餐廳都會用包裝直身硬麵來製作,論這點誠意以加分。。。 至於咖啡當日便選取了Flat white,咖啡豆果酸味不過於強,但濃郁度相當高看看色澤便可知一二,用上脱脂奶仍然有漂亮的拉花,讚~伯爵茶戚風蛋糕$52.一啖入口已有濃濃茶香感,不過索價真是較為進取,如果四十餘元感覺大眾化點~如果你是住在該處不妨試試,但如果特登遠道去試可以停停想想。此頓午飯並沒有加一服務,希望此食文可以幫到大家。

如果你是住在該處不妨試試,但如果特登遠道去試可以停停想想。

此頓午飯並沒有加一服務,希望此食文可以幫到大家。