2017-09-08 256 瀏覽
今晚很想吃拉麵,上Openrice查看一下,看見這間拉麵評價不錯,所以特來試試。等了大概十五分鐘便沿樓梯向下往餐廳,一坐下,侍應便遞上菜單。食物款式也不少,我和友人快快點菜後便問侍應生取杯水,可是他忘了,唯有再點一次。然後,我點的是黃金濃厚豚骨湯叉燒拉麵,喝了一口湯,並沒有濃濃的豬骨湯味,而拉麵也跟平時在日式拉麵吃到的亦有不同,麵條沒有吸收到湯底的味道。半熟蛋處理得不錯,既糖心又流心。叉燒是多肥少瘦,瘦的部分夠入味,但肥的部分則太多了。然後,飲品先上,這裡的乳酸產品也有不少客人點,而其質素也不差,不會因溝水太多而淡而無味,只可惜份量太少。友人點的這個牛肉飯是在我的拉麵吃剩一半才到。這個牛肉丼跟外面的是很不一樣的,用的牛肉更像是牛腩,味道像中式的牛肉飯,但加入了京蔥,又拾回一點日本的味道,友人十分推薦。然後,拉麵和飯也都吃完,再多等十分鐘,燒活鯛魚才上菜,上菜時間實在有點太慢。鯛魚尚鮮,有檸檬汁、鹽及日本甜醬油可點。吃過拉麵和飯後,實在太口渴,叫了侍應加水,他應了一聲後又沒了這回事,這家店侍應的服務態度不算差,但好像記性不算好呢...而且我們坐在近門口位,有客人出入開門時超扯風,實在有點

黃金濃厚豚骨湯叉燒拉麵

芒之戀人

築地牛丼

燒活鯛魚

吃過拉麵和飯後,實在太口渴,叫了侍應加水,他應了一聲後又沒了這回事,這家店侍應的服務態度不算差,但好像記性不算好呢...而且我們坐在近門口位,有客人出入開門時超扯風,實在有點打擾

2017-09-08
芒之戀人