2019-09-17 35601 瀏覽
開張剛好也差不多一個月仍然人潮爆滿上網預約竟然是要兩個月後真是有點誇言, 膽粗粗坐著巴士帶上頭盔就在開門前15分鐘的平日下去排隊,竟然給我排上第10位、感覺當然十分雀躍。。。編排入座由(取飛)開始,孤身一人作戰單人入座竟然被安排上(四人卡位)之內實在感到詫異、由於有限時(一小時)所以還是快快落單方為明知~店員禮貌地帶入座位後,便一一解釋落單流程~卡門貝爾芝士三文魚Hk17.在一件肥美的三文魚上放上Camembert ,對於我來說真是第一趕、Camembert本身是屬於一件半軟身的芝士一般是併以餅乾來吃,放在口中除了有三文魚的芳香外、回甘味就略帶少少芝士感覺~當日在落單平板電腦上就看到這件精選海膽Hk$17.當然眼明手快地落單是一件,現在反轉海膽之下的紫菜其實放在手上已經不是十分之脆身但亦沒有淪落都太過淋身的地步、海膽屬於中平輕微帶有些少回甘,不過用這個價錢其實已經算是享受、因為在港其實真是沒法可能吃得到此價~一坐下落單其實已經毫不猶豫地點來這個特選大吞拿魚腩HK$27.不用筆墨來形容自己憑相去判斷,我不會說是十級美味、但以這個價錢絕對對得住自己~好多時見到網上說《軍艦》內紫菜(淋),倒

店員禮貌地帶入座位後,便一一解釋落單流程~

卡門貝爾芝士三文魚

我不會說是十級美味、但以這個價錢絕對對得住自己~

好多時見到網上說《軍艦》內紫菜(淋),倒不如說入貨紫菜未為最好,葱花吞拿魚軍艦HK$12.又是同一句這個價錢對得住自己~
葱花吞拿魚軍艦

輕輕用火槍燒過下的蘿白蓉炙燒三文魚腩Hk$12. 三文魚其實不算十分肥美,只是隨手在迴轉壽司輸送帶隨手攞下~

蘿白蓉炙燒三文魚腩

當日這個赤蝦HK$12.我總共分開拿了三次, 鮮甜美味得令人驚訝~
赤蝦

這個也是隨手攞下炸蝦牛油果卷HK$12. 蝦肉炸得太硬,個人就覺得不為合格~
炸蝦牛油果卷

自己其實對鯖魚很有戒心,因為鯖魚好多時都有腥味、手快快便誤中了這碟厚切燒鯖魚HK$12.外觀其實屬漂亮,只個人不太懂欣賞、就如喜歡食榴槤的朋友一樣,榴蓮香氣令人陣陣生愛~
厚切燒鯖魚

最尾還是心思思要多一件在迴轉壽司炙燒特上海鳗HK17.個人就覺得極上鰻魚Hk$22.比前者好吃~
炙燒特上海鳗

★總結: 以價錢來衡量絕對是對得住荷包, 不要與坊間一貫的立食店又或者中價壽司來比拼、新鮮度就比連鎖式某某大品牌為鲜,壽司飯亦沒有之前在互聯網上描述(過於大件)、如果(不用等位)之情形下絕對可以有翻頭。★