餐廳: 太湖海鮮城
資訊:

2019-06-30 2620 瀏覽
太湖海鮮城為香港字號老的海鮮酒家,還有一個分店在九龍尖沙咀。這次到訪的太湖海鮮城,在銅鑼灣廣場二期,屬於樓上鋪,一進門口,便看見大量的奬項,可謂獲獎無數。其實過往曾多次到訪,但這次只有二人,故只是簡單的點了一下當天的例湯是霸王花煲豬骨(忘記拍照),湯料很足,火候足夠,故喝出湯的味道。看見傍邊點了清蒸蟶子王,所以我們也點,價格非常優惠,一隻只需港幣$28。我們選擇蒜蓉粉絲蒸,味道很棒干燒四季豆,不過不失這道蒸饍是全晚最愛,有子薑和另一材料(忘記全名),故菜式有酸酸甜甜的味道,非常開胃。甜點有蛋散、芝麻球和紅豆湯水送贈,超值優惠。

其實過往曾多次到訪,但這次只有二人,故只是簡單的點了一下

干燒四季豆,不過不失

甜點有蛋散、芝麻球和紅豆湯水送贈,超值優惠。