餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

雖然添好運在台灣開了很多間,但都要排隊的關係,一直沒去真正試過。來香港一年多了,還是沒去吃過添好運,趁這次家人來,來去試試它。這次來到了添好運深水埗店,離地鐵站是有段距離,不過走一走應該很快就會餓了。而以為會等很久,但其實只要等個十幾分就可以進去用餐了。我們點了一些平時就愛吃的齋腸粉,蠻滑的,好吃。再來一些蝦餃、鳳爪,其實是好吃的,而且蝦餃的皮,是好吃的,也不會蒸的太爛。而招牌酥皮叉燒包,之前曾在台灣外帶它過,對它有點想念。這次點了它,對我們來說,整體來說是甜了一點,不過甜甜鹹鹹,這道果真是招牌,算是很特別的點心。後來上的鮮竹卷、燒賣皆是好吃,但就沒有什麼特別之處。炒麵則是份量很小巧,味道算是不錯,會想一口接一口,很快就吃完了。整體來說添好運並非我想像的感覺,以為是會比較粗獷的點心,但其實吃了幾道點心來說,算是蠻精緻的,每一道都蠻好吃的,茶費也非常划算,但要吃的飽,則需要點多道囉。

而以為會等很久,但其實只要等個十幾分就可以進去用餐了。

後來上的鮮竹卷、燒賣皆是好吃,但就沒有什麼特別之處。