2020-10-16 134 瀏覽
在尖沙咀 K-11 商場逛的時候,很多次經過一間餐廳都想進去試試,這次終於行動了野玩田店帶著農舍自然風格,無論美食、飲品、裝潢都來得清新自然。我點的美食有慢煮清酒鮑魚、燒南瓜藜麥無花果沙律配草莓醋及日本帶子蕃茄汁意大利飯。鮑魚靭度來得適中,而且清酒非常入味,把鮑魚的鮮味推高一個層次,非常美味;燒南瓜藜麥無花果沙律帶出自然的甜味,配上草莓醋後,整體感覺變得清爽開胃,是我非常喜歡的感覺;日本帶子蕃茄汁意大利飯的帶子香氣十足,意大利飯味道濃郁但不會膩,濕潤度控制得很好,多吃也能吃得暢快我亦在眾多特色飲品中挑選了一杯碟豆花伯爵茶湯力,店員送上時杯內的碟豆花冰球非常漂亮,倒進湯力水後變化成另一種美妙的顏色,喝起來清新怡人,好喝又好玩店內還有很多美食,很想快點再去試試其他美食及特飲

店內還有很多美食,很想快點再去試試其他美食及特飲