2018-05-27 194 瀏覽
附近上班的我,金雋亦是常光顧的店鋪之一!近日發現,店名更改了,惟餐牌上的食物轉變不多!反而增加了水吧的餐飲,如咖啡奶茶供應!平日好辣的我!口水雞是經常點的食物!坦白說,不是很出色!但味道可過一過好辣的口癮!口水雞的凍吃的!辣度適中!惟雞件較瘦多骨!至於是日點的是白飯!但其實是可加錢轉菜飯的!惟上星期點的菜飯並不夠菜,亦沒油香!所以今天還是吃白飯好了!白飯,坦白說亦不太出色!只是普通的白飯,有點過軟,水好像加多了!總括而言,這也是不過不失的水平!簡單吃一頓飯是可以的!題外話,品嚐了同事的糖醋骨!很美味的!酸甜惹味!骨亦香口!送飯是一流的!惟整頓飯也只吃糖醋骨也會有點重口味!建議我與同伴分享!還有,同事的上海粗炒!味道可接受!惟麵太硬!如果要我吃整碟!相信會很「銀胃」!還有還有!上一頓飯點了酸辣湯!是失望的!很稀、沒什麼材料!酸辣味不足!味道配得一般!可以不點!
平日好辣的我!口水雞是經常點的食物!
總括而言,這也是不過不失的水平!簡單吃一頓飯是可以的!
酸辣湯*
口水雞*