點了一客chicken masala rice及一客mushroom penne.mushroom penne有點洗潔精味 及 chicken masala十分之乾 完全沒有咖哩汁拌飯應該改名為dry chicken masala先不說一個lunch set $78 + 10% service charge 已經算貴食物味道十分普遍, 完全沒有"好食!" 的感覺其中一女侍應服務態度更十分惡劣, 我仲食緊一碟mushroom penne, 她突然走過來在我的mushroom penne上扔下她手上的垃圾再問我: 呢碟收得啦呵?真係唔該晒你喎, 你都扔左D垃圾落我碟意粉到啦, 你食俾我睇呀?同行朋友為外國人, 她向一男侍應說英語, 男侍應不明白朋友說的英語卻回答說OK結果我需要再向該男侍應用中文解釋多一次如果聽不明白英語請問你OK些什麼? 基於一個基本成年人行為來說 已十分有問題你可以叫其他懂英語的侍應過來幫你而不是草草了事說OK若我跟你說 Can we have this lobster for free? 你也會說OK 是吧?一餐午飯遇上2個問題侍應, 我對此餐廳的未來真是充滿擔心如此
應該改名為dry chicken masala

食物味道十分普遍, 完全沒有"好食!" 的感覺

再問我: 呢碟收得啦呵?

結果我需要再向該男侍應用中文解釋多一次
你可以叫其他懂英語的侍應過來幫你而不是草草了事說OK

一餐午飯遇上2個問題侍應, 我對此餐廳的未來真是充滿擔心
如此"意大利"餐廳卻提供茶餐廳式服務 (其實有些茶餐廳的服務態度比你們還要好), 真是大開眼界。
2018-02-07
  • 沒有