2017-02-21 146 瀏覽
今天來到來到尖沙咀厚福街的101手工涮涮鍋,當到達這店時,店員親切有禮,地方寬闊,環境舒適,這是一間餐廳提供膳食前的重要因素,價錢方面,有吃到飽套餐的收費$268,為於尖沙咀中心地段,也是絕對相當吸引 。鍋底方面,今天為大家介紹的是台灣紅燒牛肉涮涮鍋,對於香港人常常吃雞煲,吃到十分厭倦的話,此鍋絕對是絕佳的新鮮感,它給我的感覺是將台灣牛肉麵放大用來當成火鍋底,十分好吃,可選大中小辣,配合唔同人囗味,推介!墨魚滑大家一定時常吃,豆卜讓菱魚也經常吃到,但用新鮮墨魚滑讓上長豆卜,再佩以黑松露的黑松露海鮮軍艦,你又試過味呀!同埸加演墨魚汁鳥結糖,新鮮感爆燈!好不好吃?哈哈!你一定要自己試下了!這裹有非常特別的手工制炸魚皮和響鈴,原件炸魚皮十分好吃!不是街外吃到碎濕濕的那一款!係原塊魚皮!致於響鈴方面就不得了啦⋯⋯你睇下相,有圖有真相件響鈴,仲長過筆者,手上的筷子!此乃外國人size呀!第二啲地方真係吃不到的!最重要係它沒有街外吃的那麼油膩!手工制真係手工制,立馬吃出分別!讚呀!致於肉類方面,這款西班牙伊比利亞黑毛豬,為筆者大力推薦!原因要睇下相片,你睇下好地地一碟豬肉,賣相成碟和牛咁!冇錯!係
你一定要自己試下了!
這裹有非常特別的手工制炸魚皮和響鈴,原件炸魚皮十分好吃!
致於肉類方面,這款西班牙伊比利亞黑毛豬,為筆者大力推薦!
原因要睇下相片,你睇下好地地一碟豬肉,賣相成碟和牛咁!冇錯!係和牛呀!A5M6呀!試問點可以唔食呀!讚呀!
正當飲飽食醉之際,侍應給呈上了一杯樣子精緻的木槺奶茶布丁,此舉叫筆者啟動了緊急應變機制之女仕有第二個胃!十分好吃的甜品作總結
2017-02-20
  • 墨魚汁鳥結糖