2017-10-24 10882 瀏覽
在朋友的介紹下特意和老公前來百德新街的Burgeroom 。 Burgeroom 位於Fashion Walk來的食肆街,由地鐵站步行過去都只需幾分鐘呢店內是美式漢堡店的傳統風格。在凍櫃內可以看到除了有我最喜歡的Snapple外,還有其他的果汁和汽水老公點的煙肉芝士牛肉漢堡首先巨型登場麵包的表面有微微烤過,牛肉漢堡煎得剛剛好熟,依然保持着多汁的口感配上煎得香香脆脆的煙肉塊和邪惡的芝士,絕對是心知邪惡但又忍不住吃幸好配上新鮮的蔬菜和蕃茄中和了一下芝士的飽滯感,超級巨型的漢堡被高大的老公不用10分鐘便完全吃掉而我受不了啖啖肉所以選了軟殼蟹漢堡。和老公的漢堡不同之處就是我的餡料用了軟殼蟹而非牛肉漢堡和芝士煙肉。軟殼蟹炸得非常酥脆,而且清爽不油膩,配上沙律醬汁輕輕調味就已經非常好吃另外我們亦要有單骨雞翼配蜜糖芥末醬。雞翼很香口惹味,雞肉保持香嫩多汁,單骨的關係亦非常方便進食,配上蜜糖芥茉漿更有畫龍點睛之效吃了兩個巨型漢堡還有小吃及兩樽Snapple,價錢合理

店內是美式漢堡店的傳統風格。

Bacon Cheese Burger

老公點的煙肉芝士牛肉漢堡首先巨型登場

Soft  Shell  Crab  Burger

而我受不了啖啖肉所以選了軟殼蟹漢堡。

Single-Bone  Chicken Wings with Honey mustard sauce

另外我們亦要有單骨雞翼配蜜糖芥末醬。

吃了兩個巨型漢堡還有小吃及兩樽Snapple,價錢合理
2017-10-18
Bacon Cheese Burger