2022-02-01 760 瀏覽
今日到火炭工業區食午餐,雖然位置距離火車站遠了一點,不過絕對值回票價。伙食工業主打台灣菜,也有提供不少咖啡選擇。餐廳空間寬敞,不時在這裏舉辦其他活動。環境佈置以懷舊為主題,我還見到一面牆身掛了一個一比一的紅綠燈。朋友點了一份京蔥豚肉燒飯,她說京蔥味道十分突出,而且豚肉肉質鮮嫩。我點了是一份藍帶起司豬排飯,油炸豬扒淋上甜醬油,芝士夾附在皮下,而且中間還夾了一塊火腿,味道非常有層次。我們兩人又點了一份小食——椒鹽雞軟骨。清新伴菜絕對有助減少食煎炸食物的罪惡感。可惜餐廳的手沖咖啡兩點半之後才供應,於是我點了一杯凍粉紅岩鹽焦糖拿鐵。飲品並非粉紅色,不過焦糖味道好突出。朋友點了紫薯拿鐵不含咖啡因,賣相十分夢幻。凍粉紅岩鹽焦糖拿鐵紫薯拿鐵京蔥豚肉燒飯 $55藍帶起司豬排飯 $65椒鹽雞軟骨 $40🟡

凍粉紅岩鹽焦糖拿鐵
凍粉紅岩鹽焦糖拿鐵