2020-11-23 97 瀏覽
同事跟我推薦過這間餐廳無數次,這天剛好路經太古,便來一嚐究竟👅👅▫️餐廳位於工廈內,播放著抒情的英文歌🎵 輕鬆又帶點浪漫❣️ 小店的位置不算很多,記得要訂位喔‼️▫️$𝟭𝟰𝟲 燒法國帶子配自家製墨魚汁扁意粉🍝 金黃色的帶子外表煎得香脆,中間部份仍然很嫩,就像煙熏過的魚肉般‼️ 墨魚汁扁意粉口感很有彈性,吃得出墨魚汁的鮮甜👅 吃墨魚汁的時候記得小心,不要弄髒衣服🤭▫️$𝟭𝟲𝟴 椰香辣醬燒春雞🍗 份量好多,跟朋友對望心想:我們吃得完嗎?😂 燒春雞的肉烤得好。嫩。滑‼️撕下雞腿的一刻肉汁不停滴,好吸引‼️🤤 薯條是剛剛炸起🍟沙律菜也很新鮮,伴著麻醬很好吃喔🥗 ▫️$𝟳𝟴 珍寶蟹脆蟹餅伴粟米莎莎🦀 不要看它小小的一個,裡面藏著全是蟹肉🤤 一絲絲的很鮮甜‼️外層很酥脆,非常棒的一個前菜‼️😋▫️$𝟱𝟲 特濃黑松露野菌忌廉湯🥣 這個忌廉湯太濃郁了‼️還沒喝就聞到香濃的黑松露野菌香,那股香味充斥著整個口腔久久不散‼️😍
$𝟭𝟰𝟲 燒法國帶子配自家製墨魚汁扁意粉🍝

$𝟭𝟲𝟴 椰香辣醬燒春雞🍗