2014-02-09 3140 瀏覽
在張誇未搬到東區之前已經紮根在筲箕灣舊式冰室每天經過都坐無虛席,偶爾在門外瞄瞄,看到難得有一位置,終於有機會一試。 進店後坐在搭檯的位置上,卻不見任何餐牌,揚手示意侍應過來一問侍應大姐笑著說看著各位侍應的背脊,有常餐特餐快餐,好有創意!由於餐牌真的是印在侍應T-Shirt背脊,只好匆匆點了個特餐,反正是到茶餐廳必試的項目吧是日特餐,有餐肉通粉、餐包、炒蛋和奶茶。上餐速度很快,不消十分鐘已經可以品嚐整個特餐其實沒甚麼特別,味道嚐著不像有下味精,吃完也不會口渴奶茶有層次,由淡到濃的after taste認真不俗但冷氣感覺太大了,食物和飲品都很快冷掉。整體而言食物雖然普通,但做了數十年的港式奶茶不是蓋的而且服務態度挺好,幽默風趣的營商手法可能是數十年來屹立不倒的原因難怪總是座無虛席,老顧客絡驛不絕回來幫襯,要找位子可不是這麼容易呢!請多支持老店,對抗大財團美味,其實很簡單。#誇張嗜食 by 張誇 Nickel
在張誇未搬到東區之前已經紮根在筲箕灣舊式冰室

是日特餐,有餐肉通粉、餐包、炒蛋和奶茶。

上餐速度很快,不消十分鐘已經可以品嚐
奶茶有層次,由淡到濃的after taste認真不俗
但冷氣感覺太大了,食物和飲品都很快冷掉。

整體而言食物雖然普通,但做了數十年的港式奶茶不是蓋的
請多支持老店,對抗大財團
美味,其實很簡單。

#誇張嗜食 by 張誇 Nickel
2013-07-02