2019-02-11 276 瀏覽
年初三,行大運。我們選擇來行老少皆宜的太平山。說起來真慚愧,小妹來山頂的次數一隻手都數完,借此機會也來重遊舊地吧。出發前,我們打算先為身體提供足夠的能量。時至今日,山頂經已發展成一旅遊熱點,年初三自然有大量遊客湧入,覓食略有困難。逛了好幾間食店,最後發現Pacific Coffee竟然是山頂充飢果腹的性價比之選!靠窗部分位置更可以飽覽部分維港景色。食物方面和平常的分店一樣,都是三文治、蛋批、鬆餅之類。Spinach & feta cheese roll菠菜芝士卷 $28烤肉卷和菠菜芝士卷經過加熱後,聞到滿滿酥皮香味。酥皮外層包著芝士菠菜餡料,芝士味濃,菠菜倒是不太明顯,口感類似芝士薯蓉。Pork sausage roll 烤肉卷 $24烤肉卷塞了一整條香腸,絕不欺場,香腸比較紮實,個人還是比較喜歡菠菜芝士卷,不知道貨源是哪裏呢?Mango chillino $39Matcha wonder chillino $41沙冰類飲料來說,Pacific Coffee實在沒有對手出品的好喝,味道比較假,特別是Matcha chillino,一喝就感覺到是糖漿混出來的味道,唯一可取之處就是夠冰凍。

Pork sausage roll 烤肉卷 $24

Mango chillino $39
Matcha wonder chillino $41
沙冰類飲料來說,Pacific Coffee實在沒有對手出品的好喝,味道比較假,特別是Matcha chillino,一喝就感覺到是糖漿混出來的味道,唯一可取之處就是夠冰凍。下次還是乖乖喝回咖啡罷了。