2020-02-03 1009 瀏覽
這間串燒朋友時常推薦我去,因為有多款串燒,也有手工啤,而且有室內和室外的位置,可以帶狗狗黎一齊食飯!不過今晚只是跟朋友來這裡!餐廳不是很大,室內和室外的座位應該差不多!點餐紙上有多款串燒可以選擇,而啤酒方面亦有多款可以揀!啤酒方面點了一款手工啤和生啤!手工啤是香港製造,招紙也很玩味!朋友揀選了一款有東革亞里藥材在內的手工啤,飲落有淡淡的藥材味道,十分特別!串燒方面我們點了多款。黑松露蒜蓉燒日本廣島蠔,廣島蠔大隻又juicy,蠔的表面有很多蒜蓉,加上有淡淡的黑松露味,令味道更惹味!川式麻辣香燒餃子雞翼,雞翼表面有麻辣汁,已經非常惹味,加上雞翼入面還有明太子,口感非常豐富!蒜蓉牛油焗雜菌,雜菌鮮甜多汁,而且用上超多蒜蓉,令味道更濃更美味!蒜蓉燒原條茄子,茄子開邊,上面舖滿蒜蓉和木魚片,咸咸辣辣,十分惹味!日式燒魷魚串,魷魚筒開邊,令魷魚能夠更快燒熟,上面有日式燒汁和黑椒,酸酸辣辣,十分刺激!鹽燒厚切牛舌、川式脆燒雞軟骨,牛舌juicy,上面有鹽和黑椒,還有一些醬汁,令牛舌的味道更突出。雞軟骨非常爽口,上面曬上孜然粉,令味道更美味!麻辣汁燒雞泡魚乾,雞泡魚燒到很脆口,但是還能保持魚的鮮甜,加
餐廳不是很大,室內和室外的座位應該差不多!
點餐紙上有多款串燒可以選擇,而啤酒方面亦有多款可以揀!

串燒方面我們點了多款。
黑松露蒜蓉燒日本廣島蠔

川式麻辣香燒餃子雞翼
蒜蓉牛油焗雜菌

蒜蓉燒原條茄子
日式燒魷魚串
麻辣汁燒雞泡魚乾
麻辣汁燒雞泡魚乾,雞泡魚燒到很脆口,但是還能保持魚的鮮甜,加上塗上了麻辣汁,送酒一流!

這裡的串燒味道惹味,而且啤酒味道特別,下次一於跟友人帶同小狗一齊再來!
2020-01-29
黑松露蒜蓉燒日本廣島蠔