2014-10-28 1211 瀏覽
沒事幹的早上,我又決定來到藍田找地方食早餐,這一次,我覺得需要離開地鐵站旁的那一個商場,於是,就一直往山上走。搭了一層又一層的扶手電梯,才知道,藍田山上的屋苑屋邨,原來是那麼高的。好不容易上到來,不想入屋邨商場的我看看路邊有什麼地鋪會提供早餐服務,看了幾看,看見這一家名字會令人開心的《大班 friends》,看得開心,當然要入來,輕輕快快地,食個早餐。這《大班 friends》,的確是一個 大班 friends 聚會之地,原因就是地方夠晒大,大到幾乎可以係度擺酒。若是這一個場改成一間酒樓仔,的確是有足夠的地方去做。在外的早餐,公仔麵是一個最不錯的選擇,是日來了一個雞扒公仔麵,原條的雞扒,香煎至皮脆,入口亦帶有可愛的蜜味,雞肉香,帶少少甜,非常之可口,再者,湯底是有味的,有雞粉的味,是一個用了心思去製作的早餐麵食。這兒的奶茶卻只是一般般,茶雖濃,但奶味未如理想,一口便知道這茶,唔係幾得。很簡單,很快的一個早餐,食物不錯但奶茶一般,不能給太高的分數。

$28 (早餐)