2017-06-14 1428 瀏覽
TM打完波,波友帶路去左龍門居一間龍門冰室吃美食。一坐下,二話不說就話要點杯紅豆冰解暑。大家睇餐牌睇左好耐,因為太多好選擇了!因為連續打左四個鐘,沒有吃午餐關係,所以我就點了英式早餐set。波友一點了常餐鮮茄濃湯米線,餸可選兩樣,他點了鮮牛肉同豬潤。波友二想食甜品,所以點了一個Pancake set我們再點了一個芝士肉醬焗薯條一齊開心Share.紅豆冰, 我等著你送到我的口裏。他們的紅豆冰加了椰奶,用金屬杯盛載,冰凍的感覺由手指尖傳入心裏。我豐富的英式早餐來了! 他比我在英國食的英式早餐,多了煙三文魚同埋牛油抄什菇,不同香脆肉腸的款式。好欣賞他卷起煙肉,一淡一口。他的炒蛋好厚身但是不會老,好像食海綿蛋糕。好鐘意他的德國香腸,味道挺特別。粟米什果沙律,份量很多,像家裏自己做的一般,有罐頭什果,蛋白同粟米。天時暑熱,最好係食沙律。朋友所點的鮮茄濃湯米線,試左一啖蕃茄湯,好重蕃茄味。另外試了一片豬潤,厚身,味道配蕃茄湯中和了他本身內臟的味道, 原來可以這麼美妙的。Pancake tea set 份量俾我想像中多。有四件2cm 厚的pancake 及整條香蕉切片,再加埋朱古力同雲呢拿雪糕。香蕉
TM打完波,波友帶路去左龍門居一間龍門冰室吃美食。

一坐下,二話不說就話要點杯紅豆冰解暑。
大家睇餐牌睇左好耐,因為太多好選擇了!

波友二想食甜品,所以點了一個Pancake set

我們再點了一個芝士肉醬焗薯條一齊開心Share.

我豐富的英式早餐來了!

朋友所點的鮮茄濃湯米線,試左一啖蕃茄湯,好重蕃茄味。

香蕉放在Pancake上,再加上蜜糖,甜入心。

芝士肉醬焗薯條絕不欺場! 肉醬芝士源源不絕。

粗薯條如果可以再香脆一點更好。

滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:9
環境:8