餐廳: 花斑茶社 (珀御)
資訊:

珀御—曾聽過這新樓盤的名字,近來終於一睹它的真身。在屯門,新樓盤的出現,便是預告着新新食場的萌發。圍繞着珀御陸續開業的,除了的the JEP by INVOLTINI外,近日有台式飲品店花斑茶社。若不是JEP by INVOLTINI,霖迪是極少踏足良景一帶的。只是餐後能容下一杯手搖,又剛巧遇上花斑茶社開業,是緣分吧!曾試過花斑茶社的茶品水準,特別喜歡「花豹芋圓」帶來的驚喜。今次選的是大甲芋頭鮮奶($38),是繼沫白小農、迷客夏後,可推介的水準之作。鮮奶沒有沫白小農的濃厚,芋頭沒迷客夏的澎湃,但日本明治奶、大甲芋泥各半下,成品是充滿芋香的鮮奶,還有芋頭粒點綴其中,而煙靱不足的珍珠就被比下去了。這家的店員服務很好,熟悉各雒飲品的甜度,在她引導下選無糖的,芋頭當造已夠甜美,選無糖就很完美了。有別於坊間的茶飲店,這家花斑茶社可以內用,店內有韓星應援活動,本地茶飲界亦屬於少見。小鮮肉就留給別人應援好了,請給我一杯大甲芋頭鮮奶吧!
珀御—曾聽過這新樓盤的名字,近來終於一睹它的真身。

大甲芋頭鮮奶($38)

小鮮肉就留給別人應援好了,請給我一杯大甲芋頭鮮奶吧!
2021-03-09
大甲芋頭鮮奶($38)
  • 大甲芋頭鮮奶