2018-11-30 1246 瀏覽
上海菜五花八門,要講究色香味,選擇雖多,但卻難找便宜的選擇。是晚的稻成小館位處偏僻,身處屯門市廣場的一堣,屬於半開放式的設計,不過卻讓人坐得很舒服。懶得想吃什麼的我們,看到2人餐馬上就選這,無他,因為有前菜有飯有小菜,一人也不過200餘元,價格合理。花生是附帶的,帶衣有鹽的小品,保持爽脆口感十分重要,喜歡吃的人很重視呢~由於時間已經不早,侍應細心把前菜的醉雞連著飯一起上,醉雞肉質軟稔而且入味,雞肉超級多!不過就有不少的雞胸肉,喜歡吃啖嗦肉的朋友應該很喜歡吧?吃完真的有點醉唷看不見一般MENU內有的巨無霸黑松露小籠包,我看這應該叫黑松露雜菌包吧?皮很厚但味道很濃烈,松露跟雜菌的份量多得好像在喝西式松露濃湯一樣,不過就不似中式小籠包,反而有點FUSION感,加些醋可降油膩感。這川揚乾燒蝦球真的沒有點錯,份量不算大,但炒青椒加洋蔥加酸甜的獻汁很開胃,最精彩的是蝦球吧?JUICY,彈牙,蝦肉的新鮮度真的少有的高,尤其是出現在炒的獻汁菜色中蝦的鮮還可以那麼突出,讚~翡翠苗鮮綠爽脆,略略帶點油,沒有渣也幾抵讚最後以桂花糕作結

翡翠苗鮮綠爽脆,略略帶點油,沒有渣也幾抵讚
最後以桂花糕作結
題外話/補充資料: 侍應既勤快服務態度又佳,值得一讚呢~