2018-01-11 158 瀏覽
知道最近屯門卓爾廣場新開了一間韓式燒肉火鍋店 - 一起燒,今晚決定與媽咪試試,鋪頭顧名思義,客人可以享用韓式燒烤同時亦可打邊爐,一舉兩得!不用因為一個想打邊爐,一個想韓燒而反面😂餐廳以平板電腦點菜,菜單分類清晰,包括有晚市烏冬、前菜、韓燒配料,火鍋,火鍋配料,飲品,甜品、餐湯等等。一進餐廳便見到自助醬料吧,醬料種類繁多,可以配搭自己喜歡的醬汁喜歡喝梅酒和清酒的朋友更可以試試,但當然要另外收費,如果吾飲酒的朋友都可以在平板電腦點汽水或喝餐廳提供的檸檬水☺️媽咪同我選擇韓燒後,店員送上三小碟(芽菜、雲耳、煙薰牛肉)和生菜,可供客人與燒肉一起進食——由於近排節日繁多,我們2人都不想食得太飽😂所以點了3款肉試試看:韓式烤豬肉 - 肉質頗嫰滑,而腌料以面豉整作,味道非常適合豬肉,但略賺豬肉過於鬆散,難以夾出完成的一片豬肉一起燒雞中翼 - 一碟雞中翼有5隻,只是放了2隻在鐵板上😋腌料咸咸的非常適合雞中翼肥牛 - 一碟共5片,肥牛新鮮,不會有雪味,而且片片分明,只是略賺脂肪多了點,如脂肪小可以進一步減少油膩感

餐廳以平板電腦點菜,菜單分類清晰,包括有晚市烏冬、前菜、韓燒配料,火鍋火鍋配料,飲品,甜品、餐湯等等。

——
韓式烤豬肉