2020-05-14 540 瀏覽
放假的節奏, 特別悠閒, 和朋友去屯門碼頭逛逛, 吹吹海風。曾經在這裡有難忘的回憶, 深深的記住, 然而這時候都該放低了。在某處另一個你留下了, 在那裡另一個我微笑著。踏入啟豐商場, 很多特色的小店, 吃的東西不像大商場的餐廳般款式沉悶, 今天我們揀了支持同路人, 黃色小店小茶角。ORDER了食物後就耐心等候, 都是即叫即製的, 保証新鮮。芝士奶蓋烏龍茶$22足夠濃稠濃香的芝士奶蓋, 沿杯蓋啜來飲, 由頭到尾都還有芝士層, 份量足夠。而烏龍茶叫了少甜, 也還比較甜, 下次叫半糖50%就好了。清新的烏龍茶和奶蓋很配合。屯門牛$45不愛吃肉的我, 就不選牛肉漢堡, 揀了屯門牛, 這包括蛋、蘑菇、芝士、煙肉、蕃茄, 首先牛角包夠脆又有層次, 非一般漢堡包感覺, 立即提升了, 蛋煎得香滑, 配上清新爽脆的生菜和蕃茄, 減輕煙肉和牛角包的油膩, 加上芝士醬汁, 很惹味又令人滿足。叫了牛角包和飲品, 還送薯條/薯角/沙律, 我選了薯角, 新鮮炸起, 滿有薯香, 細心附了茄汁。牛油果沙律$45叫了一個沙律補充纖維, 爽脆的沙律菜, 加上少量黑醋調味, 而牛果油新鮮又多, 健康滿分。餐廳內播著熱血和有
在某處另一個你留下了, 在那裡另一個我微笑著。

芝士奶蓋烏龍茶$22

屯門牛$45

牛油果沙律$45

餐廳內播著熱血和有共鳴的歌曲, 吃得特別舒適暢快。
  • 屯門牛