2019-03-07 502 瀏覽
華嫂冰室這個名字,其實也聽了很久,但始終跟馬鞍山距離甚遠,自然沒有決心前往這裡試試。最近搬家了,跟華嫂的距離一下子拉近了不少,就趁假期跟文迪及小吉來屏山一遊。其實大家只要跟著屏山文物徑的指示牌就能夠來到這裡,那究竟這家相當不起眼的村屋,為何能夠引來那麼多愛吃之人前來呢?凍奶茶 $13:8分 雖然不用上班,但喝杯奶茶,讓自己清醒一點也好.畢竟來到冰室,喝奶茶是錯不了的選擇。這杯凍奶茶,不會因為是凍飲而影響了茶味,入口還是很香濃的。凍話梅柑橘 $15 文迪就乖乖的不喝奶茶,來了杯凍話梅柑橘,我試了少許,酸酸甜甜的,個味道是較得幾好的。鮮茄豬扒出前一丁 $39:9分 這裡的麵食是招牌來的,在三款湯底中,就揀來了鮮茄湯底.跟中環那家相比,這裡的一樣是相當不錯的,鮮茄已經接近全溶,喝每口湯皆是有很濃郁的茄味,很鮮甜。出前一丁吸收了湯底的味道,更是相當惹味。另一方面,豬扒煎得幾香口,但另外加的兩塊魚餅更是精華所在,跟鮮茄湯底的化學作用是很突出,不能不試。
為何能夠引來那麼多愛吃之人前來呢?

出前一丁吸收了湯底的味道,更是相當惹味。

2019-03-01