2022-07-07 283 瀏覽
俗語說「有麝自然香」,但是,最好的廣告,莫過於是客人間接把產品帶給其他潛在的顧客。為何我要這樣說?其實,我之前也未光顧過A1,因為我對麵包不太感興趣,買蛋糕的話,大多也會先找小店。然而,故事是這樣的:一天,我拖着疲累的身軀下班。我一如往上踏上西鐵,輕輕倚在玻璃之際,竟被一對母女手上的東西吸引着。母親手上拿着一個半透明的蛋糕盒,裏面竟透射出一股金黃色的光芒,猶如舞台上耀眼的燈光,令我深深着迷!我非常好奇,這到底何方神聖?我不能太張揚地以眼睛搜索店名,只好費盡精神,在數千遍我來回的視線中,終於皇天不負有心人,瞥見了盒子上的「A1」。隔天,我便一個勁地走到附近的A1,很快,同樣的光芒便鎖定了的目光——焦糖芝士蛋糕。我二話不說,讓店員給我包起那一個最漂亮的,然後回家好好享受!焦糖芝士蛋糕:不只有誘人的外表,它的內在美也不可小覷!首先,面頭的焦糖厚度適中,香濃撲鼻,切開後,餅的表層有焗的堅挺,中層卻是香軟柔滑,甜而不膩,我和相公一晚就把它消滅了!可能我寫得有點誇張,可是尋找蛋糕時那種期待的感覺,品嚐蛋糕的那份滿足,令我感到幸福滿滿!

焦糖芝士蛋糕:
不只有誘人的外表,它的內在美也不可小覷!

焦糖芝士蛋糕
外賣自取